Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая очищенная, масло растительное, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка для теста (пшеничная мука, стабилизатор: эмульгатор (472а), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300). Продукт может содержать следы молочных, соевых, горчичных и яичных продуктов.
Способ приготовления:
Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 30-50 минут, пока не станут мягкими. Посыпая мукой, аккуратно раскатайте тесто до желаемой толщины. Придайте любую форму – от ватрушки до пирога. При желании используйте начинку: мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, крем. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделия на противне в 5-7 см друг от друга, накройте салфеткой для предотвращения заветривания и поместите в теплое место на 1,5-2 часа для увеличения объема заготовки. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте при температуре 180-190°С 3-18 минут до золотистого цвета. Внимание! Выпекать только в духовке.
Меры предосторожности:
Повторное замораживание не допускается.
Белки, г:
7
Жиры, г:
10
Углеводы, г:
48
Энергетическая ценность (Ккал):
310
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Талосто Продукты
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая очищенная, масло растительное, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка для теста (пшеничная мука, стабилизатор: эмульгатор (472а), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300). Продукт может содержать следы молочных, соевых, горчичных и яичных продуктов.
Способ приготовления:
Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 30-50 минут, пока не станут мягкими. Посыпая мукой, аккуратно раскатайте тесто до желаемой толщины. Придайте любую форму – от ватрушки до пирога. При желании используйте начинку: мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, крем. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделия на противне в 5-7 см друг от друга, накройте салфеткой для предотвращения заветривания и поместите в теплое место на 1,5-2 часа для увеличения объема заготовки. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте при температуре 180-190°С 3-18 минут до золотистого цвета. Внимание! Выпекать только в духовке.