Изображение для Тесто ОКЕЙ слоеное бездрожжевое 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто О'КЕЙ слоеное бездрожжевое 500г

Товар скоро появится в продаже.
89,99 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Бездрожжевое
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО «Талосто»
  • Описание товара:
    Благодаря отработанной рецептуре, муке высшего сорта и многослойной тонкой раскатке изделия из слоеного теста отлично поднимаются и обладают особой воздушностью. Тесто подходит для выпечки с любыми начинками.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор, регулятор кислотности (Е330), соль.
  • Способ приготовления:
    Тесто достать из упаковки, разморозить при комнатной температуре приблизительно 1-1,5 часа. Сформированные изделия выложить на смазанный маслом противень, поверхность изделий смазать яйцом, разведённым с водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230°С в течение 13-18 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы молочных, соевых, горничных и яичных продуктов.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    38
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО «Талосто»
  • Описание товара:
    Благодаря отработанной рецептуре, муке высшего сорта и многослойной тонкой раскатке изделия из слоеного теста отлично поднимаются и обладают особой воздушностью. Тесто подходит для выпечки с любыми начинками.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор, регулятор кислотности (Е330), соль.
  • Способ приготовления:
    Тесто достать из упаковки, разморозить при комнатной температуре приблизительно 1-1,5 часа. Сформированные изделия выложить на смазанный маслом противень, поверхность изделий смазать яйцом, разведённым с водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230°С в течение 13-18 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы молочных, соевых, горничных и яичных продуктов.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    38
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18