Благодаря отработанной рецептуре, муке высшего сорта и многослойной тонкой раскатке изделия из слоеного теста отлично поднимаются и обладают особой воздушностью. Тесто подходит для выпечки с любыми начинками.
Тесто достать из упаковки, разморозить при комнатной температуре приблизительно 1-1,5 часа. Сформированные изделия выложить на смазанный маслом противень, поверхность изделий смазать яйцом, разведённым с водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230°С в течение 13-18 минут.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы молочных, соевых, горничных и яичных продуктов.
Белки, г:
5,5
Жиры, г:
16
Углеводы, г:
38
Энергетическая ценность (Ккал):
320
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Талосто»
Описание товара:
Благодаря отработанной рецептуре, муке высшего сорта и многослойной тонкой раскатке изделия из слоеного теста отлично поднимаются и обладают особой воздушностью. Тесто подходит для выпечки с любыми начинками.
Тесто достать из упаковки, разморозить при комнатной температуре приблизительно 1-1,5 часа. Сформированные изделия выложить на смазанный маслом противень, поверхность изделий смазать яйцом, разведённым с водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230°С в течение 13-18 минут.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы молочных, соевых, горничных и яичных продуктов.