Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Тесто хорошо поднимается, пышное, воздушное, оно позволяет даже неопытной хозяйке приготовить вкусную выпечку.
Слегка разморозить тесто и отделить пластины друг от друга. Далее размораживать тесто 1,5 часа при комнатной температуре и разделить на порции. Положить начинку, сформовать изделия, разложить их на противень. Поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.
Меры предосторожности:
ГОСТ Р 52697-2006.
Белки, г:
5,5
Жиры, г:
21,9
Углеводы, г:
37,9
Энергетическая ценность (Ккал):
370
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Тесто хорошо поднимается, пышное, воздушное, оно позволяет даже неопытной хозяйке приготовить вкусную выпечку.
Слегка разморозить тесто и отделить пластины друг от друга. Далее размораживать тесто 1,5 часа при комнатной температуре и разделить на порции. Положить начинку, сформовать изделия, разложить их на противень. Поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.