2
Изображение для Тесто слоеное ОКЕЙ Daily (ТЧН!)Бездрожжевое 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто слоеное ТЧН! Бездрожжевое 500г

Товар продается в количестве кратном 2, стоимость покупки составит 139,98 ₽
Товар скоро появится в продаже.
69,99 ₽
шт

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Слоеное
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто Продукты", Россия
  • Описание товара:
    Тесто слоеное ОКЕЙ Daily (ТЧН!)Бездрожжевое 500г
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая очищенная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), соль).
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Сформованные изделия выложить на смазанный маслом противень, смазать яичной смесью (один желток и столовая ложка сливок), выпекать в разогретой духовке при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    38
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто Продукты", Россия
  • Описание товара:
    Тесто слоеное ОКЕЙ Daily (ТЧН!)Бездрожжевое 500г
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая очищенная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), соль).
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Сформованные изделия выложить на смазанный маслом противень, смазать яичной смесью (один желток и столовая ложка сливок), выпекать в разогретой духовке при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    38
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18