2
Изображение для Тесто слоеное ОКЕЙ Daily (ТЧН!) дрожжевое 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто слоеное ТЧН! дрожжевое 500г

Товар продается в количестве кратном 2, стоимость покупки составит 137,98 ₽
Товар скоро появится в продаже.
68,99 ₽
шт

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Слоеное
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Группа товаров:
    Пицца и тесто
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто Продукты", Россия
  • Описание товара:
    Тесто слоеное ОКЕЙ Daily (ТЧН!) дрожжевое 500г
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода питьевая очищенная, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы)).
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Сформованные изделия выложить на смазанный маслом противень, смазать яичной смесью (один желток и столовая ложка сливок), выпекать в разогретой духовке при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Талосто Продукты", Россия
  • Описание товара:
    Тесто слоеное ОКЕЙ Daily (ТЧН!) дрожжевое 500г
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода питьевая очищенная, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, регулятор кислотности (Е330)), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгатор Е472е, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы)).
  • Способ приготовления:
    Достать тесто из упаковки. Разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Сформованные изделия выложить на смазанный маслом противень, смазать яичной смесью (один желток и столовая ложка сливок), выпекать в разогретой духовке при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    16
  • Углеводы, г:
    40
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18