Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре (приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и расстояться в теплом месте в течение1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветривалось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой и соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180-190°C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
Меры предосторожности:
Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре (приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и расстояться в теплом месте в течение1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветривалось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой и соотношении 1:1. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180-190°C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
Меры предосторожности:
Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.