Тесто слоенное дрожжевое "Бех хлопот" Оригинальные рецепты на обороте упаковки. Мука высшего сорта. Без холестерина. Экономит время. Рецепты: пироженое "Малиновый звон" Вскипятить 1 стакана молока с 1 ст.л. Сахара. Развести 2 ст.л. Крахмала в небольшом количестве молока, и добавив в кипящая молоко, сварить густой кисель. В 200 г размягчённого сливочного масла ввести охлажденный молочный кисель, взбивая до пышности. Разморозить слоёное дрожжевое тесто "Без хлопот". Вырезать из теста кружки диаметром 6 см. Выложить заготовки на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 минут при температуре 180°С. Остудить. Надрезать каждую заготовку вдоль, поместить внутрь крем и украсить малиной. Верх пирожных заглазировать растопленным шоколадом. Сырный пирог с зеленью. Зеленый лук, укроп, петрушку, базилик мелко порубить, добавить 2 взбитых яйца и натертые на терке 2 плавленых сырка. Разморозить слоеное дрожжевое тесто "Без хлопот". Разделить тесто на 2 неравные части, раскатать в круглые пласты - большой и маленький. Большой пласт выложить на смазанный маслом противень. Положить начинку и накрыть меньшим пластом. Края пластов защипнуть. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 180°С.
Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и т.п. края слегка прижать. Выложить изделия на смазанный маслом противень, и дать расстояться в теплом месте в течение 1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно в разогретой духовке (180-190 °C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
Меры предосторожности:
Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Белки, г:
6
Жиры, г:
16
Углеводы, г:
40
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Талосто-Продкуты, Россия
Описание товара:
Тесто слоенное дрожжевое "Бех хлопот" Оригинальные рецепты на обороте упаковки. Мука высшего сорта. Без холестерина. Экономит время. Рецепты: пироженое "Малиновый звон" Вскипятить 1 стакана молока с 1 ст.л. Сахара. Развести 2 ст.л. Крахмала в небольшом количестве молока, и добавив в кипящая молоко, сварить густой кисель. В 200 г размягчённого сливочного масла ввести охлажденный молочный кисель, взбивая до пышности. Разморозить слоёное дрожжевое тесто "Без хлопот". Вырезать из теста кружки диаметром 6 см. Выложить заготовки на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 минут при температуре 180°С. Остудить. Надрезать каждую заготовку вдоль, поместить внутрь крем и украсить малиной. Верх пирожных заглазировать растопленным шоколадом. Сырный пирог с зеленью. Зеленый лук, укроп, петрушку, базилик мелко порубить, добавить 2 взбитых яйца и натертые на терке 2 плавленых сырка. Разморозить слоеное дрожжевое тесто "Без хлопот". Разделить тесто на 2 неравные части, раскатать в круглые пласты - большой и маленький. Большой пласт выложить на смазанный маслом противень. Положить начинку и накрыть меньшим пластом. Края пластов защипнуть. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать около 20 минут при температуре 180°С.
Достать тесто из упаковки. Полностью разморозить при комнатной температуре приблизительно 1,5-2 часа) пока тесто не станет мягким и развернуть. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты желаемого размера, положить начинку, свернуть в виде треугольника, книжечки, рулетика и т.п. края слегка прижать. Выложить изделия на смазанный маслом противень, и дать расстояться в теплом месте в течение 1,5-2 часов, прикрыв сверху пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яйцом, разведенным водой в соотношении 1:1. Выпекать в предварительно в разогретой духовке (180-190 °C) 13-18 минут в зависимости от массы изделия.
Меры предосторожности:
Повторное замораживание не допускается. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости яичного белка.