Какао-порошок обладает выраженным ароматом шоколада и приятным вкусом. Отличный вариант для приготовления выпечки. В состав продукта включена какаовелла. Какаовелла-это верхняя оболочка семени, которая обладает всеми свойствами какао-порошка:вкусом и запахом шоколада, а также более ценными пищевыми качествами: она на 60% состоит из клетчатки, в ней гораздо больше витаминов и минералов, кроме того, она значительно богаче теобромином-веществом, оказывающим положительное действие на работу сердечной мышцы.
Состав товара:
Какао-порошок, какаовелла.
Способ приготовления:
на 200 г напитка смешать 2-3 чайные ложки какао-порошка и 2-3 чайные ложки сахара, добавить немного горячего молока или воды, размешать до однородного состояния, залить горячим молоком и довести до кипения.
Меры предосторожности:
Хранить плотно закрытым, в сухом прохладном помещении без посторонних запахов при температуре ±18°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки, г:
16
Жиры, г:
5
Углеводы, г:
60
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Фаворит"
Описание товара:
Какао-порошок обладает выраженным ароматом шоколада и приятным вкусом. Отличный вариант для приготовления выпечки. В состав продукта включена какаовелла. Какаовелла-это верхняя оболочка семени, которая обладает всеми свойствами какао-порошка:вкусом и запахом шоколада, а также более ценными пищевыми качествами: она на 60% состоит из клетчатки, в ней гораздо больше витаминов и минералов, кроме того, она значительно богаче теобромином-веществом, оказывающим положительное действие на работу сердечной мышцы.
Состав товара:
Какао-порошок, какаовелла.
Способ приготовления:
на 200 г напитка смешать 2-3 чайные ложки какао-порошка и 2-3 чайные ложки сахара, добавить немного горячего молока или воды, размешать до однородного состояния, залить горячим молоком и довести до кипения.
Меры предосторожности:
Хранить плотно закрытым, в сухом прохладном помещении без посторонних запахов при температуре ±18°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%.