Изображение для Тесто Цезарь слоеное бездрожжевое со сливочн.маслом ... из okspb
  • -45%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Цезарь слоеное бездрожжевое со сливочн.маслом 400г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Цезарь
  • Вес (в кг):
    0,400
  • Вид:
    Бездрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Слоеное бездрожжевое тесто "Цезарь" – это продукт высочайшего качества, приготовленный на сливочном масле. Отличный вкус в современной упаковке. Тесто обладает уникальными качественными характеристиками, это тесто производится с добавлением натурального сливочного масла. Ему нет аналогов на российском рынке.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин для слоеного теста (растительные масла, вода питьевая, эмульгатор соевый лецитин, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, масло сливочное, сахар, соль. Продукт может содержать следы яичных и горчичных продуктов. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Способ приготовления:
    Тесто достать из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить еще на 1,5 часа. Противень смазать маслом лишь слегка, иначе тесто впитает масло и будет слишком жирным. Лучше использовать бумагу для выпечки. Чтобы готовая выпечка получилась еще более пышной и слоистой, тесто лучше не раскатывать, а только немного растянуть руками. Температура выпекания 200-210°С, а время зависит от размера изделия. Готовую выпечку вынуть из духовки и обязательно дать ей остыть для равномерного распределения влаги.
  • Меры предосторожности:
    ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.
  • Белки, г:
    5,000
  • Жиры, г:
    25,000
  • Углеводы, г:
    36,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Слоеное бездрожжевое тесто "Цезарь" – это продукт высочайшего качества, приготовленный на сливочном масле. Отличный вкус в современной упаковке. Тесто обладает уникальными качественными характеристиками, это тесто производится с добавлением натурального сливочного масла. Ему нет аналогов на российском рынке.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин для слоеного теста (растительные масла, вода питьевая, эмульгатор соевый лецитин, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, масло сливочное, сахар, соль. Продукт может содержать следы яичных и горчичных продуктов. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Способ приготовления:
    Тесто достать из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить еще на 1,5 часа. Противень смазать маслом лишь слегка, иначе тесто впитает масло и будет слишком жирным. Лучше использовать бумагу для выпечки. Чтобы готовая выпечка получилась еще более пышной и слоистой, тесто лучше не раскатывать, а только немного растянуть руками. Температура выпекания 200-210°С, а время зависит от размера изделия. Готовую выпечку вынуть из духовки и обязательно дать ей остыть для равномерного распределения влаги.
  • Меры предосторожности:
    ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.
  • Белки, г:
    5,000
  • Жиры, г:
    25,000
  • Углеводы, г:
    36,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18