Изображение для Тесто Цезарь слоеное дрожжевое со сливочн.маслом ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто Цезарь слоеное дрожжевое со сливочн.маслом 400г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Цезарь
  • Вес (в кг):
    0,400
  • Вид:
    Дрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Тесто обладает уникальными качественными характеристиками это тесто производится с добавлением натурального сливочного масла. Натуральное сливочное масло в составе дрожжевого теста "Цезарь" гарантирует отличное качество и нежный вкус.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста ( растительные масла, вода питьевая, эмульгатор соевый лецитин, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, сахар, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Продукт может содержать следы яичных и горчичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    1. Тесто достать из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить еще на 1,5 часа 2. Противень надо смазать маслом лишь слегка, иначе тесто впитает масло и будет слишком жирным. Лучше использовать бумагу для выпечки 3. Чтобы готовая выпечка получилась еще более пышной и слоистой тесто лучше не раскатывать, а только намного растянуть руками 4. Температура выпикания 200-210˚С, а время зависит от размера изделия 5. Готовую выпечку вынуть из духовки и обязательно дать ей остыть для равномерного распределения влаги.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторной заморозке.
  • Белки, г:
    5,000
  • Жиры, г:
    25,000
  • Углеводы, г:
    37,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Тесто обладает уникальными качественными характеристиками это тесто производится с добавлением натурального сливочного масла. Натуральное сливочное масло в составе дрожжевого теста "Цезарь" гарантирует отличное качество и нежный вкус.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста ( растительные масла, вода питьевая, эмульгатор соевый лецитин, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, сахар, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Продукт может содержать следы яичных и горчичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    1. Тесто достать из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить еще на 1,5 часа 2. Противень надо смазать маслом лишь слегка, иначе тесто впитает масло и будет слишком жирным. Лучше использовать бумагу для выпечки 3. Чтобы готовая выпечка получилась еще более пышной и слоистой тесто лучше не раскатывать, а только намного растянуть руками 4. Температура выпикания 200-210˚С, а время зависит от размера изделия 5. Готовую выпечку вынуть из духовки и обязательно дать ей остыть для равномерного распределения влаги.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторной заморозке.
  • Белки, г:
    5,000
  • Жиры, г:
    25,000
  • Углеводы, г:
    37,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    390,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18