Куриное бедро - самая популярная часть куриной тушки, которая отличается нежным мясом с минимальным содержанием костей. Мясо при любом способе обработки получается вкусным, мягким и ароматным.
Состав товара:
Мясо цыплят бройлеров охлажденное: бедро с кожей.
Способ приготовления:
Продукт требует проведения тепловой обработки до полной кулинарной готовности.
Белки, г:
14
Жиры, г:
15
Энергетическая ценность (Ккал):
191
Минимальная температура хранения (С⁰):
-2
Максимальная температура хранения (С⁰):
2
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Белгранкорм", Россия
Описание товара:
Куриное бедро - самая популярная часть куриной тушки, которая отличается нежным мясом с минимальным содержанием костей. Мясо при любом способе обработки получается вкусным, мягким и ароматным.
Состав товара:
Мясо цыплят бройлеров охлажденное: бедро с кожей.
Способ приготовления:
Продукт требует проведения тепловой обработки до полной кулинарной готовности.