Голяшка - универсальный продукт, на основе которого можно готовить супы, жарить, тушить на пару, запекать в духовке. Её подают с гречкой, рисом, картофелем и овощами; делают вкусные подливки и гуляши, а также коптят. Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Срок годности - 1 день.
Состав товара:
Говядина, категория Б.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Может содержать костные фрагменты.
Белки, г:
20
Жиры, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
110
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «ОКЕЙ», Россия
Описание товара:
Голяшка - универсальный продукт, на основе которого можно готовить супы, жарить, тушить на пару, запекать в духовке. Её подают с гречкой, рисом, картофелем и овощами; делают вкусные подливки и гуляши, а также коптят. Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Срок годности - 1 день.
Состав товара:
Говядина, категория Б.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Может содержать костные фрагменты.