Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Шейный отруб лучше всего подходит для бульонов и холодца, тушения в соусе. В шейной части говядины есть внутренние жировые прослойки, поэтому из неё получается довольно сочный фарш, который можно использовать для приготовления котлет, люля-кебабов, тефтелей, суфле и мясного хлеба.
Состав товара:
Говядина.
Способ приготовления:
Жарить, варить, тушить до готовности.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Может содержать костные фрагменты.
Белки, г:
19,3
Жиры, г:
3,8
Энергетическая ценность (Ккал):
111
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Окей", Россия
Описание товара:
Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Шейный отруб лучше всего подходит для бульонов и холодца, тушения в соусе. В шейной части говядины есть внутренние жировые прослойки, поэтому из неё получается довольно сочный фарш, который можно использовать для приготовления котлет, люля-кебабов, тефтелей, суфле и мясного хлеба.
Состав товара:
Говядина.
Способ приготовления:
Жарить, варить, тушить до готовности.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Может содержать костные фрагменты.