Котлеты из рубленой говядины для жарки на сковороде. Черный перец, который добавляется в фарш, прекрасно оттеняет вкус говядины, делая блюдо немного пикантным. Чтобы котлета получилась сочной, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы котлета могла пропитаться соком, пока стекает лишний жир.
Состав товара:
Говядина, вода питьевая, соль поваренная, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (перец черный молотый, чеснок, перец красный молотый, петрушка, лук), экстракт дрожжевой, клетчатка цитрусовая.
Способ приготовления:
Жарить, запекать, тушить до готовности.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре от -1,5°С до 4°С.
Белки, г:
15
Жиры, г:
18
Углеводы, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
240
Минимальная температура хранения (С⁰):
-1
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Брянская мясная компания»
Описание товара:
Котлеты из рубленой говядины для жарки на сковороде. Черный перец, который добавляется в фарш, прекрасно оттеняет вкус говядины, делая блюдо немного пикантным. Чтобы котлета получилась сочной, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы котлета могла пропитаться соком, пока стекает лишний жир.
Состав товара:
Говядина, вода питьевая, соль поваренная, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (перец черный молотый, чеснок, перец красный молотый, петрушка, лук), экстракт дрожжевой, клетчатка цитрусовая.
Способ приготовления:
Жарить, запекать, тушить до готовности.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре от -1,5°С до 4°С.