Куриная печень - продукт, богатый белком, который позволяет повысить работоспособность, восстанавливает энергию. Печенка благотворно влияет на процессы кроветворения, в частности, позволяет поддерживать оптимальный уровень гемоглобина. Белок и аминокислоты необходимы для наращивания мышечной массы, поэтому субпродукт включают в свой рацион те, кто занимается фитнесом.
Состав товара:
Печень цыпленка-бройлера.
Способ приготовления:
Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.
Белки, г:
18
Жиры, г:
10
Энергетическая ценность (Ккал):
162
Минимальная температура хранения (С⁰):
-1
Максимальная температура хранения (С⁰):
1
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Птицефабрика Роскар", Россия
Описание товара:
Куриная печень - продукт, богатый белком, который позволяет повысить работоспособность, восстанавливает энергию. Печенка благотворно влияет на процессы кроветворения, в частности, позволяет поддерживать оптимальный уровень гемоглобина. Белок и аминокислоты необходимы для наращивания мышечной массы, поэтому субпродукт включают в свой рацион те, кто занимается фитнесом.
Состав товара:
Печень цыпленка-бройлера.
Способ приготовления:
Подвергнуть термической обработке до кулинарной готовности.