Изображение для Шоколад молочный Альпен гольд с соленым миндалем и ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шоколад молочный Альпен гольд с соленым миндалем и карамелью 85г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Alpen Gold
  • Вес (в кг):
    0,085
  • Вид:
    Молочный
  • Вкус:
    Карамель, орехи
  • Срок годности (в днях):
    275
  • Изготовитель:
    ООО "Мон'дэлис Русь"
  • Описание товара:
    Шоколад молочный Alpen Gold с начинкой с солёным миндалём и карамелью, 90 г.
  • Состав товара:
    Сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка молочная сухая, миндаль обжаренный соленый дробленый (миндаль, соль, масло растительное), молоко сухое цельное, жир молочный, кусочки карамели (сахар, сироп глюкозный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе - не менее 25%.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    6,300
  • Жиры, г:
    58,000
  • Углеводы, г:
    57,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    522,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Мон'дэлис Русь"
  • Описание товара:
    Шоколад молочный Alpen Gold с начинкой с солёным миндалём и карамелью, 90 г.
  • Состав товара:
    Сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка молочная сухая, миндаль обжаренный соленый дробленый (миндаль, соль, масло растительное), молоко сухое цельное, жир молочный, кусочки карамели (сахар, сироп глюкозный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе - не менее 25%.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    6,300
  • Жиры, г:
    58,000
  • Углеводы, г:
    57,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    522,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21