Изображение для Свинина рулька в специях для запекания Черкизово кг ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Свинина рулька в специях для запекания Черкизово кг

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Черкизово
  • Срок годности (в днях):
    17
  • Состав товара:
    Свинина, вода, рафинированное растительное масло (подсолнечное), соль, сахар, специи и пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец черный, петрушка, перец красный, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизаторы (говядины, жареной свинины, лука), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1- замещенный), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона. Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц. В 1 кг продукта содержится 790 г основного компонента.
  • Способ приготовления:
    1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). 3. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. 4. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Состав товара:
    Свинина, вода, рафинированное растительное масло (подсолнечное), соль, сахар, специи и пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец черный, петрушка, перец красный, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизаторы (говядины, жареной свинины, лука), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1- замещенный), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона. Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц. В 1 кг продукта содержится 790 г основного компонента.
  • Способ приготовления:
    1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). 3. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. 4. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.