Изображение для Ребрышки свиные По-бельгийски в шоколадно-пивном ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Ребрышки свиные По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе охлажденные Черкизово кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Черкизово
  • Вес (в кг):
    4,4
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Состав товара:
    Ребра свиные, масло подсолнечное, соус-маринад ( вода питьевая, масло растительное, мальтодекстрин, соль, специи (лук порошок, перец черный), смесь молокосодержащая сухая (сливки сухие, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, сублимированный растительный жир), сахар, экстракты пряностей (гвоздика, перец черный), ароматизаторы (солод, шоколад, вишня), краситель (сахарный колер III), шоколад (тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), пиво (вода, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты)).
  • Способ приготовления:
    "1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~3 см). 3. Уложите пакет надрезом вверх на ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С. 4. Запекайте в течение 80-90 мин. при температуре 180°С до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте ещё 15 мин."
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    15,5
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    219
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Состав товара:
    Ребра свиные, масло подсолнечное, соус-маринад ( вода питьевая, масло растительное, мальтодекстрин, соль, специи (лук порошок, перец черный), смесь молокосодержащая сухая (сливки сухие, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, сублимированный растительный жир), сахар, экстракты пряностей (гвоздика, перец черный), ароматизаторы (солод, шоколад, вишня), краситель (сахарный колер III), шоколад (тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), пиво (вода, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты)).
  • Способ приготовления:
    "1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~3 см). 3. Уложите пакет надрезом вверх на ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С. 4. Запекайте в течение 80-90 мин. при температуре 180°С до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте ещё 15 мин."
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    15,5
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    219
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6