Изображение для Вино И Сомельери Шардоне защищ. наим. бел. сух. ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино И Сомельери Шардоне защищ. наим. бел. сух. 10-16,5% 0,75л (Италия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    Импорт Италия
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    12,5
  • Вкус:
    Зелёные яблоки, дыня, белые персики и цитрусовые ноты.
  • Цвет:
    Белое
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Изготовитель:
    Ай.Ви.Ай. СпА
  • Описание товара:
    Пьемонт – это знаменитый винодельческий регион северо-востока Италии. Климат региона подвержен влиянию Альп, зима холодная, а лето долгое и тёплое. Виноградники располагаются на холмах, здесь в основном культивируются местные сорта: Барбера, Москато, Дольчетто, Неббиоло, Кортезе, Бракетто, Арнейс и другие. Здесь самая большая площадь виноградников наивысшего статуса качества DOCG и DOC и здесь не признана классификация IGT! Асти – не серьёзное игристое вино, сказал бы один из снобов! Наоборот, здесь всё очень серьёзно! Сладкое и лёгкое по характеру игристое вино обладает наивысшим статусом качества DOCG, производится из сорта винограда Мускат блан, а пети грэн. Виноград культивируется в 53 коммунах в провинциях Асти, Кунео и Алессандрия. По закону виноградники должны быть разбиты на склонах холмов с градиентом в 30-50 %. Максимально разрешённый урожай 10 тонн с гектара. Метод производства резервуарный, особенность заключается в том, что первый этап брожения сока проходит до достижения 5% алкоголя. Потом сусло охлаждается до 0 градусов и хранится при данной температуре до момента, когда производитель будет готов завершить процесс брожения. Второй этап брожения происходит при добавлении культивированных дрожжей в чане под давлением. Брожение прерывается посредством охлаждения при достижении уровня алкоголя 7,5 – 9 %, при этом остаётся сахар и игристое получается сладким. Все ли Асти одинаковы на вкус? С уверенностью можно сказать, что Асти от разных производителей будут не много отличаться друг от друга, имея характерный аромат и вкус. Главное, что это игристое абсолютно натурально! Этот волшебный напиток непременно поднимет Вам настроение! Предлагаем Вам попробовать Асти линейки Ателье от Тости, традиционной винодельни Пьемонта, производящей вина и игристые вина с 1820 года. Семь поколений семьи Боска управляют заводом. Виноградники расположены в коммуне Канелли, на холмах, которым за уникальную красоту присвоен статус Мирового Наследия Юнеско. Главный секрет
  • Состав товара:
    Шардоне.
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    74
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    Ай.Ви.Ай. СпА
  • Описание товара:
    Пьемонт – это знаменитый винодельческий регион северо-востока Италии. Климат региона подвержен влиянию Альп, зима холодная, а лето долгое и тёплое. Виноградники располагаются на холмах, здесь в основном культивируются местные сорта: Барбера, Москато, Дольчетто, Неббиоло, Кортезе, Бракетто, Арнейс и другие. Здесь самая большая площадь виноградников наивысшего статуса качества DOCG и DOC и здесь не признана классификация IGT! Асти – не серьёзное игристое вино, сказал бы один из снобов! Наоборот, здесь всё очень серьёзно! Сладкое и лёгкое по характеру игристое вино обладает наивысшим статусом качества DOCG, производится из сорта винограда Мускат блан, а пети грэн. Виноград культивируется в 53 коммунах в провинциях Асти, Кунео и Алессандрия. По закону виноградники должны быть разбиты на склонах холмов с градиентом в 30-50 %. Максимально разрешённый урожай 10 тонн с гектара. Метод производства резервуарный, особенность заключается в том, что первый этап брожения сока проходит до достижения 5% алкоголя. Потом сусло охлаждается до 0 градусов и хранится при данной температуре до момента, когда производитель будет готов завершить процесс брожения. Второй этап брожения происходит при добавлении культивированных дрожжей в чане под давлением. Брожение прерывается посредством охлаждения при достижении уровня алкоголя 7,5 – 9 %, при этом остаётся сахар и игристое получается сладким. Все ли Асти одинаковы на вкус? С уверенностью можно сказать, что Асти от разных производителей будут не много отличаться друг от друга, имея характерный аромат и вкус. Главное, что это игристое абсолютно натурально! Этот волшебный напиток непременно поднимет Вам настроение! Предлагаем Вам попробовать Асти линейки Ателье от Тости, традиционной винодельни Пьемонта, производящей вина и игристые вина с 1820 года. Семь поколений семьи Боска управляют заводом. Виноградники расположены в коммуне Канелли, на холмах, которым за уникальную красоту присвоен статус Мирового Наследия Юнеско. Главный секрет
  • Состав товара:
    Шардоне.
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    74
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20