Изображение для Вино игристое Мондоро Розе полусладкое розовое 9,5% ... из okspb
  • -28%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино игристое Мондоро Розе полусладкое розовое 9,5% 0,75л (Италия)

Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.
Товар скоро появится в продаже.
1 799,00 ₽ 1 299,99 ₽
шт

  • Регион:
    Венето, Пьемонт, Ольтрепо
  • Цвет вина:
    Розовое
  • Сорт:
    Пино Нуар, Мускат и Рабозо
  • Бренд :
    Mondoro
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    9,5
  • Вид:
    Шампанское
  • Группа товаров:
    Вино, шампанское
  • Вкус:
    Сладкий, с деликатной кислинкой
  • Цвет:
    Розовое
  • Срок годности (в днях):
    Неограниченный
  • Содержание сахара:
    Полусладкое
  • Гастрономическое сочетание:
    В сопровождении нектаринов, вишневых или миндальных десертов. сочетания с пикантными продуктами, например, пармской ветчиной, необычны, но тоже восхитительны.
  • Температура подачи:
    6 - 8 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Технология: метод Шарма
  • Аромат:
    Цветочный и фруктовый (акация, нота розы, белый персик, дыня, арбуз и карамелизированные красные ягоды)
  • Винификация и выдержка:
    Метод Шарма
  • Изготовитель:
    Davide Campari — Milano S.p.A
  • Описание товара:
    Пьемонт – это знаменитый винодельческий регион северо-востока Италии. Климат региона подвержен влиянию Альп, зима холодная, а лето долгое и тёплое. Виноградники располагаются на холмах, здесь в основном культивируются местные сорта: Барбера, Москато, Дольчетто, Неббиоло, Кортезе, Бракетто, Арнейс и другие. Здесь самая большая площадь виноградников наивысшего статуса качества DOCG и DOC и здесь не признана классификация IGT! Асти – не серьёзное игристое вино, сказал бы один из снобов! Наоборот, здесь всё очень серьёзно! Сладкое и лёгкое по характеру игристое вино обладает наивысшим статусом качества DOCG, производится из сорта винограда Мускат блан, а пети грэн. Виноград культивируется в 53 коммунах в провинциях Асти, Кунео и Алессандрия. По закону виноградники должны быть разбиты на склонах холмов с градиентом в 30-50 %. Максимально разрешённый урожай 10 тонн с гектара. Метод производства резервуарный, особенность заключается в том, что первый этап брожения сока проходит до достижения 5% алкоголя. Потом сусло охлаждается до 0 градусов и хранится при данной температуре до момента, когда производитель будет готов завершить процесс брожения. Второй этап брожения происходит при добавлении культивированных дрожжей в чане под давлением. Брожение прерывается посредством охлаждения при достижении уровня алкоголя 7,5 – 9 %, при этом остаётся сахар и игристое получается сладким. Все ли Асти одинаковы на вкус? С уверенностью можно сказать, что Асти от разных производителей будут не много отличаться друг от друга, имея характерный аромат и вкус. Главное, что это игристое абсолютно натурально! Этот волшебный напиток непременно поднимет Вам настроение!
  • Состав товара:
    Вино из винограда сортов Пино Нуар, Мускат и Рабозо, антиокислитель диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76,5
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Гастрономическое сочетание:
    В сопровождении нектаринов, вишневых или миндальных десертов. сочетания с пикантными продуктами, например, пармской ветчиной, необычны, но тоже восхитительны.
  • Температура подачи:
    6 - 8 °С
  • Дополнительные сведения о вине:
    Технология: метод Шарма
  • Аромат:
    Цветочный и фруктовый (акация, нота розы, белый персик, дыня, арбуз и карамелизированные красные ягоды)
  • Винификация и выдержка:
    Метод Шарма
  • Изготовитель:
    Davide Campari — Milano S.p.A
  • Описание товара:
    Пьемонт – это знаменитый винодельческий регион северо-востока Италии. Климат региона подвержен влиянию Альп, зима холодная, а лето долгое и тёплое. Виноградники располагаются на холмах, здесь в основном культивируются местные сорта: Барбера, Москато, Дольчетто, Неббиоло, Кортезе, Бракетто, Арнейс и другие. Здесь самая большая площадь виноградников наивысшего статуса качества DOCG и DOC и здесь не признана классификация IGT! Асти – не серьёзное игристое вино, сказал бы один из снобов! Наоборот, здесь всё очень серьёзно! Сладкое и лёгкое по характеру игристое вино обладает наивысшим статусом качества DOCG, производится из сорта винограда Мускат блан, а пети грэн. Виноград культивируется в 53 коммунах в провинциях Асти, Кунео и Алессандрия. По закону виноградники должны быть разбиты на склонах холмов с градиентом в 30-50 %. Максимально разрешённый урожай 10 тонн с гектара. Метод производства резервуарный, особенность заключается в том, что первый этап брожения сока проходит до достижения 5% алкоголя. Потом сусло охлаждается до 0 градусов и хранится при данной температуре до момента, когда производитель будет готов завершить процесс брожения. Второй этап брожения происходит при добавлении культивированных дрожжей в чане под давлением. Брожение прерывается посредством охлаждения при достижении уровня алкоголя 7,5 – 9 %, при этом остаётся сахар и игристое получается сладким. Все ли Асти одинаковы на вкус? С уверенностью можно сказать, что Асти от разных производителей будут не много отличаться друг от друга, имея характерный аромат и вкус. Главное, что это игристое абсолютно натурально! Этот волшебный напиток непременно поднимет Вам настроение!
  • Состав товара:
    Вино из винограда сортов Пино Нуар, Мускат и Рабозо, антиокислитель диоксид серы.
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76,5
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23