Изображение для Вино Кава
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Кава "Маcия де ла Луц" защищ. наим. бел. брют 10-13,5% 0,75л (Испания)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    OK Select
  • Вес (в кг):
    1,64
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    13,5
  • Вид:
    Шампанское
  • Уровень:
    Алкоголь
  • Вкус:
    Свежий, с нотками зелёного яблока и мёда, с долгим послевкусием. элегантный и постоянный перляж.
  • Цвет:
    Белое
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Изготовитель:
    PERE VENTURA I FAMILIA, S.L.
  • Описание товара:
    Кава (Cava) – номер один в мире игристое вино Испании, сделанное по классическому методу Шампани. Второе брожение происходит в бутылке, в которой игристое вино в последствии продаётся. Название Кава было применено в 1970 году, чтобы избежать путаницы с названием “Шампанья” (Champaña). На Каталонском языке слово Кава (Cava) означает погреб. Девяносто восемь процентов Кавы производится в регионе Каталония и семьдесят пять процентов в знаменитом муниципалитете Верхнего Пенедеса Сан Садурни д’Анойя (Sant Sadurni d’Anoia). Производство Кавы разрешено в десяти провинциях разных регионов на территории одной трети Испании. Но самая лучшая Кава производится в Сан Садурни. Здесь же находится самый старый и известный погреб с которого всё начиналось: Кодорнью (Codorniu). Хосе Равентос (Josep Raventos) стал пионером и создателем Кавы. В 1872 году он произвёл первое игристое вино, сделанное классическим методом в Испании. Это был ответ французам. Из-за войны с Францией начались проблемы с поставкой Шампанского Королевскому Двору Мадрида. Возникла острая необходимость наладить собственное производство. За основу был взят метод Шампани, а сорта винограда местные: Макабео, Парельяда и Шарелло – белые; Монастрель, Трепат и Гарнача Тинта – красные. Конечно многие производители используют в том числе и главные сорта Шампани: Шардонне и Пино Нуар. Но есть и такие производители, которые популяризируют родные сорта региона Пенедес. В соответствии с правилами производства, Кава выдерживается минимум девять месяцев на осадке. Резерва – пятнадцать месяцев и гран резерва – тридцать! Выдержка на осадке придаёт характерный аромат поджаренной хлебной корочки, французской булочки бриош и жаренных орехов. С гордостью представляем Вам белую Каву Масия де ла Луз (Masia de la Luz) из автохтонных сортов.
  • Состав товара:
    Макабео, шарелло и парельяда
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
  • Углеводы, г:
    1,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    68
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    PERE VENTURA I FAMILIA, S.L.
  • Описание товара:
    Кава (Cava) – номер один в мире игристое вино Испании, сделанное по классическому методу Шампани. Второе брожение происходит в бутылке, в которой игристое вино в последствии продаётся. Название Кава было применено в 1970 году, чтобы избежать путаницы с названием “Шампанья” (Champaña). На Каталонском языке слово Кава (Cava) означает погреб. Девяносто восемь процентов Кавы производится в регионе Каталония и семьдесят пять процентов в знаменитом муниципалитете Верхнего Пенедеса Сан Садурни д’Анойя (Sant Sadurni d’Anoia). Производство Кавы разрешено в десяти провинциях разных регионов на территории одной трети Испании. Но самая лучшая Кава производится в Сан Садурни. Здесь же находится самый старый и известный погреб с которого всё начиналось: Кодорнью (Codorniu). Хосе Равентос (Josep Raventos) стал пионером и создателем Кавы. В 1872 году он произвёл первое игристое вино, сделанное классическим методом в Испании. Это был ответ французам. Из-за войны с Францией начались проблемы с поставкой Шампанского Королевскому Двору Мадрида. Возникла острая необходимость наладить собственное производство. За основу был взят метод Шампани, а сорта винограда местные: Макабео, Парельяда и Шарелло – белые; Монастрель, Трепат и Гарнача Тинта – красные. Конечно многие производители используют в том числе и главные сорта Шампани: Шардонне и Пино Нуар. Но есть и такие производители, которые популяризируют родные сорта региона Пенедес. В соответствии с правилами производства, Кава выдерживается минимум девять месяцев на осадке. Резерва – пятнадцать месяцев и гран резерва – тридцать! Выдержка на осадке придаёт характерный аромат поджаренной хлебной корочки, французской булочки бриош и жаренных орехов. С гордостью представляем Вам белую Каву Масия де ла Луз (Masia de la Luz) из автохтонных сортов.
  • Состав товара:
    Макабео, шарелло и парельяда
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
  • Углеводы, г:
    1,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    68
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23