Изображение для Вино Пьевальта Вердиккио Дей Кастелли Ди Йези ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Пьевальта Вердиккио Дей Кастелли Ди Йези Классико Супериоре защищ. наим. бел. сух. 4,5-16,5% 0,75л (Италия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    OK Select
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    13,5
  • Уровень:
    Алкоголь
  • Вкус:
    Легкий, свежий цитрусовый с долгим минеральным послевкусием.
  • Цвет:
    Белое
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Изготовитель:
    Pievalta Soc. Agricola r.l.
  • Описание товара:
    В 1967 Франчакорта получила официальный статус ДОК. И винодельня Бароне Пиццини была одной из первых в реестре нового наименования. В 1971 году винодельня выпустила первую партию игристых вин Франчакорта ДОК. С 1993 года некоторые предприниматели были вовлечены в дела винодельни, в том числе они и явились создателями современного завода. Винодельня гордится более чем двадцатилетней историей органического виноделия. Ультрасовременная и построенная по главным принципам Бароне Пиццини: эффективность, элегантность и минимальное вмешательство в природу. А архитектурная задумка поместить нижние этажи винодельни глубоко под землю позволяет экономить энергию, пространство и гармонировать с окружающей средой. В зоне Кастелли ди Йези небольшое хозяйство Пьевалта (Pievalta), 39 гектар органических и биодинамических виноградников в долине Эзино, в первую очередь отдаёт дань одному из главных автохтонных белых сортов Италии – вердиккио. В рамках органического и биодинамического виноградарства применяется минимальное количество диоксида серы и медного купороса, не используются химические удобрения и полив. На виноградниках максимально используется ручной труд, сбор урожая проходит в несколько этапов, виноград собирают в маленькие ящики для сохранения высокого качества и свежести. Принцип экспрессии терруара и сортовых особенностей винограда через вино сохраняется и на винодельне. Применяется принцип наименьшего вмешательства в натуральные процессы. С 2009 года вина имеют веган сертификацию.
  • Состав товара:
    Вердиккио
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    Pievalta Soc. Agricola r.l.
  • Описание товара:
    В 1967 Франчакорта получила официальный статус ДОК. И винодельня Бароне Пиццини была одной из первых в реестре нового наименования. В 1971 году винодельня выпустила первую партию игристых вин Франчакорта ДОК. С 1993 года некоторые предприниматели были вовлечены в дела винодельни, в том числе они и явились создателями современного завода. Винодельня гордится более чем двадцатилетней историей органического виноделия. Ультрасовременная и построенная по главным принципам Бароне Пиццини: эффективность, элегантность и минимальное вмешательство в природу. А архитектурная задумка поместить нижние этажи винодельни глубоко под землю позволяет экономить энергию, пространство и гармонировать с окружающей средой. В зоне Кастелли ди Йези небольшое хозяйство Пьевалта (Pievalta), 39 гектар органических и биодинамических виноградников в долине Эзино, в первую очередь отдаёт дань одному из главных автохтонных белых сортов Италии – вердиккио. В рамках органического и биодинамического виноградарства применяется минимальное количество диоксида серы и медного купороса, не используются химические удобрения и полив. На виноградниках максимально используется ручной труд, сбор урожая проходит в несколько этапов, виноград собирают в маленькие ящики для сохранения высокого качества и свежести. Принцип экспрессии терруара и сортовых особенностей винограда через вино сохраняется и на винодельне. Применяется принцип наименьшего вмешательства в натуральные процессы. С 2009 года вина имеют веган сертификацию.
  • Состав товара:
    Вердиккио
  • Углеводы, г:
    0,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23