Изображение для Вино Плавац защищ. наим. кр. п/сух. 4,5-15% 0,75л ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Плавац защищ. наим. кр. п/сух. 4,5-15% 0,75л (Хорватия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Цвет вина:
    Красное
  • Сорт:
    Плавац
  • Регион:
    Центральная и Южная Далмация
  • Бренд :
    BADEL
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    12,0
  • Вид:
    Вино
  • Вкус:
    С нотами ежевики, тёмной вишни, перца, рожкового дерева, сухого инжира и специй
  • Цвет:
    Красный.
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Полусухое
  • Дополнительные сведения о вине:
    Сорт — Плавац. Награды DECANTER, London 2015 / Plavac 2011 — Recommendation
  • Аромат:
    Красные фрукты, средиземноморские травы и пряности
  • Винификация и выдержка:
    Без выдержки.
  • Изготовитель:
    BADEL 1862
  • Описание товара:
    Винодельня BADEL (Бадель) – это традиции виноделия Хорватии + новейшие технологии. Бренд – синоним духов, известных во всем Балканском регионе. - Лидер рынка с 1862 года, 35% доли рынка спиртных напитков в Хорватии; - Крупнейший экспортер спиртных напитков из Хорватии; - В настоящее время присутствует более чем в 30 странах; - Собственные виноградники – более 400 га; - Производитель наиболее отмеченных хорватских вин на международных выставках за последние десять лет. Интересный факт, что в 1994 году генетик винограда доктор Кэрол Мередит обнаружила, что сорт Зинфандель идентичен старейшему хорватскому винограду Плавац Мали, из которого делают самое популярное хорватское вино Плавац.
  • Состав товара:
    Плавац. Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни и соответствует ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции”, ТР ТС 029/2012. Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Содержит пищевую добавку антиокислитель — диоксид серы (Е220).
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    66,8
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Дополнительные сведения о вине:
    Сорт — Плавац. Награды DECANTER, London 2015 / Plavac 2011 — Recommendation
  • Аромат:
    Красные фрукты, средиземноморские травы и пряности
  • Винификация и выдержка:
    Без выдержки.
  • Изготовитель:
    BADEL 1862
  • Описание товара:
    Винодельня BADEL (Бадель) – это традиции виноделия Хорватии + новейшие технологии. Бренд – синоним духов, известных во всем Балканском регионе. - Лидер рынка с 1862 года, 35% доли рынка спиртных напитков в Хорватии; - Крупнейший экспортер спиртных напитков из Хорватии; - В настоящее время присутствует более чем в 30 странах; - Собственные виноградники – более 400 га; - Производитель наиболее отмеченных хорватских вин на международных выставках за последние десять лет. Интересный факт, что в 1994 году генетик винограда доктор Кэрол Мередит обнаружила, что сорт Зинфандель идентичен старейшему хорватскому винограду Плавац Мали, из которого делают самое популярное хорватское вино Плавац.
  • Состав товара:
    Плавац. Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни и соответствует ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции”, ТР ТС 029/2012. Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Содержит пищевую добавку антиокислитель — диоксид серы (Е220).
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    0,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    66,8
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23