Изображение для Вино Вольпи Барбера ДОК Пьемонт защищ. наим. кр. ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Вольпи Барбера ДОК Пьемонт защищ. наим. кр. сух. 12% 0,75л (Италия)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    Volpi
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    12
  • Вид:
    Вино
  • Вкус:
    Хорошо структурированный, округлый вкус с ягодным послевкусием
  • Цвет:
    Красное
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Изготовитель:
    Cantine Volpi
  • Описание товара:
    компания Вольпи была основана в далеком 1914 году в городе Тортона, провинция Алессандрия. Каждое последующее поколение развивало производство, шаг за шагом расширяя его и делая вина отличного качества, что, безусловно, помогло компании завоевать как итальянский, так и международный рынки. Карло работает вместе со своим кузеном Бруно Вольпи и одним из наиболее известных энологов Италии Джульано Ноэ, выросшим в Пьемонте и являющимся одним из самых опытных специалистов. В 2005 году Джульано был удостоен звания “Энолог Года” по мнению справочника Гамберо Россо за работу с сортом Барбера.
  • Состав товара:
    Барбера
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    Cantine Volpi
  • Описание товара:
    компания Вольпи была основана в далеком 1914 году в городе Тортона, провинция Алессандрия. Каждое последующее поколение развивало производство, шаг за шагом расширяя его и делая вина отличного качества, что, безусловно, помогло компании завоевать как итальянский, так и международный рынки. Карло работает вместе со своим кузеном Бруно Вольпи и одним из наиболее известных энологов Италии Джульано Ноэ, выросшим в Пьемонте и являющимся одним из самых опытных специалистов. В 2005 году Джульано был удостоен звания “Энолог Года” по мнению справочника Гамберо Россо за работу с сортом Барбера.
  • Состав товара:
    Барбера
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23