Изображение для Вино Вранец Виларов кр. п/сух. 4,5-16,5% 1л ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино Вранец Виларов кр. п/сух. 4,5-16,5% 1л (Македония)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Цвет вина:
    Красное
  • Сорт:
    Вранец
  • Регион:
    Тиквеш
  • Бренд :
    Stobi
  • Литраж:
    1,000
  • % алкоголя:
    12,000
  • Вид:
    Вино
  • Вкус:
    Мягкий и гармоничный
  • Цвет:
    Темно-рубиновый
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Полусухое
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино из сорта винограда Вранец в регионе Тиквеш — пониженная урожайность
  • Аромат:
    Фрукты, ягоды
  • Винификация и выдержка:
    Без выдержки.
  • Изготовитель:
    Stobi Winery
  • Описание товара:
    Исторически доказано, что виноградарство и виноделие зародились на Балканском полуострове и продолжало развиваться и с приходом римлян. В тот период вино настолько входит в быт, что перестает быть только напитком, а воспринимается как божественный дар, превращается во что-то возвышенное, сопричастное с магическими традициями. Виноделие не прекратилось и во времена турецкого нашествия — в те времена центрами виноделия стали православные монастыри. Именно монахи впервые начали хранить винные бочки в холодных подвалах, после чего и стали появляться большие винные погреба, расположенные в важнейших винодельческих центрах. Во второй половине 19 века все европейские виноградники, в том числе и виноградники Балкан страдали от нашествия филлоксеры. За пятьдесят лет она уничтожила более двух третей всех виноградников. И только после первой мировой войны на Балканах началось по-настоящему масштабное производство вина, когда виноградники восстановились. Немногие знают, что Балканы занимают пятое место в мире среди производителей вина, сразу после Франции, Италии, Испании и США. Страны Балканского полуострова объединяют горная местность, умеренно-континентальный климат, благоприятный для выращивания европейских сортов винограда. Семийон, Рислинг, Совиньон, Каберне-Совиньон, Шардоне, Мерло и другие сорта составляют основу виноделия Балкан. Непосредственно в Македонии виноградорство появилось в доисторические времена из Фракии и Греции. Древние македонцы еще со времен Александра Македонского были известны, как большие поклонники вина – оно было частью их повседневной жизни и праздников. На месте раскопок древнего города Стоби обнаружены емкости для хранения вина, которые использовались примерно в IV веке н.э. Даже в период, когда Македония находилась под властью Османской империи, виноградники не были уничтожены, а местное население продолжало делать вино. В социалистические времена Македония считалась основной винодельческой республикой. Современное македонское виноделие д
  • Состав товара:
    Вранец. содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни и соответствует тр тс 021/2011 о безопасности пищевой продукции”, тр тс 029/2012. соответствует требованиям тр тс 022/2011. содержит пищевую добавку антиокислитель — диоксид серы (е220).
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    1,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    25,100
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Дополнительные сведения о вине:
    Вино из сорта винограда Вранец в регионе Тиквеш — пониженная урожайность
  • Аромат:
    Фрукты, ягоды
  • Винификация и выдержка:
    Без выдержки.
  • Изготовитель:
    Stobi Winery
  • Описание товара:
    Исторически доказано, что виноградарство и виноделие зародились на Балканском полуострове и продолжало развиваться и с приходом римлян. В тот период вино настолько входит в быт, что перестает быть только напитком, а воспринимается как божественный дар, превращается во что-то возвышенное, сопричастное с магическими традициями. Виноделие не прекратилось и во времена турецкого нашествия — в те времена центрами виноделия стали православные монастыри. Именно монахи впервые начали хранить винные бочки в холодных подвалах, после чего и стали появляться большие винные погреба, расположенные в важнейших винодельческих центрах. Во второй половине 19 века все европейские виноградники, в том числе и виноградники Балкан страдали от нашествия филлоксеры. За пятьдесят лет она уничтожила более двух третей всех виноградников. И только после первой мировой войны на Балканах началось по-настоящему масштабное производство вина, когда виноградники восстановились. Немногие знают, что Балканы занимают пятое место в мире среди производителей вина, сразу после Франции, Италии, Испании и США. Страны Балканского полуострова объединяют горная местность, умеренно-континентальный климат, благоприятный для выращивания европейских сортов винограда. Семийон, Рислинг, Совиньон, Каберне-Совиньон, Шардоне, Мерло и другие сорта составляют основу виноделия Балкан. Непосредственно в Македонии виноградорство появилось в доисторические времена из Фракии и Греции. Древние македонцы еще со времен Александра Македонского были известны, как большие поклонники вина – оно было частью их повседневной жизни и праздников. На месте раскопок древнего города Стоби обнаружены емкости для хранения вина, которые использовались примерно в IV веке н.э. Даже в период, когда Македония находилась под властью Османской империи, виноградники не были уничтожены, а местное население продолжало делать вино. В социалистические времена Македония считалась основной винодельческой республикой. Современное македонское виноделие д
  • Состав товара:
    Вранец. содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни и соответствует тр тс 021/2011 о безопасности пищевой продукции”, тр тс 029/2012. соответствует требованиям тр тс 022/2011. содержит пищевую добавку антиокислитель — диоксид серы (е220).
  • Меры предосторожности:
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека.
  • Углеводы, г:
    1,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    25,100
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23