Изображение для Вино защищ. наим.  места проис. рег. Каталония ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вино защищ. наим. места проис. рег. Каталония (Приорат) сух. кр. Фрарес 10,5%-15,5% , 0,75л (Испания)

Товар скоро появится в продаже.
Интернет-магазин О`КЕЙ не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции.
Товар вы можете приобрести, воспользовавшись услугой по сборке заказа и забрать на пункте выдачи заказов. Для оформления доставки удалите алкогольную продукцию из корзины.

  • Бренд :
    OK Select
  • Литраж:
    0,75
  • % алкоголя:
    15,5
  • Уровень:
    Алкоголь
  • Вкус:
    Насыщенные спелые фрукты с доминантой сливы, лакрица и нотки выдержки в дубе.
  • Цвет:
    Красное
  • Срок годности (в днях):
    9999
  • Содержание сахара:
    Сухое
  • Изготовитель:
    VINICOLA DEL PRIORAT I S.C., S.C.C.L.
  • Описание товара:
    Испания – страна, где виноградники занимают более миллиона гектар, является крупнейшим экспортёром вина в мире, не смотря на низкую плотность посадки лоз и малую урожайность. В шестнадцати винодельческих регионах страны культивируют более 400 сортов винограда. Приорат – привилегированное расположение в регионе Каталония, второй после Риохи получивший наивысший статус квалификации по месту происхождения. Приорат обусловлен и ограничен геологией и историческим наследием. Виникола дель Приорат – уникальный кооператив, созданный на основе четырёх хозяйств, появившихся в сердце муниципалитета в 1917 году. Сформированный фермерами и производителями, которые полностью управляют всеми процессами от виноградарства и производства до маркетинга. В настоящий момент в кооператив входит сто сорок производителей, в общей сложности 210 гектар виноградников и 320 оливковых деревьев. Все производители являются наследниками фермеров местных деревень. Из поколения в поколение передавался опыт работы с лозой на виноградниках и производства вина на винодельне. Виноградники кооператива обладают очень сложной топографией, как правило располагаются на террасах. Наряду с огромной трудоёмкостью, урожайность здесь очень низкая – всего 1 кг. винограда с лозы. Труд тяжёлый и исключительно ручной. Сложная геология – крутые склоны с градиентом более 30%, сланцевые почвы и преклонный возраст виноградников (всё ещё культивируются склоны со столетними лозами) дают уникальный продукт! Вина кооператива отражают уникальный терруар и наследие местности. Когда открывается бутылка с ней открывается изобилие ароматов и вкусов. Виноделие Виникола дель Приорат сочетает в себе самые передовые технологии с традициями давних времён. Первый шаг оценки качества происходит на виноградниках, затем на винодельне, где используется самое современное оборудование и сочетание передовых и традиционных винодельческих приёмов. Медленное брожение и долгий процесс мацерации (настаивание на кожице) позволяет изготовлять
  • Состав товара:
    Каберне фран
  • Углеводы, г:
    0,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23
  • Изготовитель:
    VINICOLA DEL PRIORAT I S.C., S.C.C.L.
  • Описание товара:
    Испания – страна, где виноградники занимают более миллиона гектар, является крупнейшим экспортёром вина в мире, не смотря на низкую плотность посадки лоз и малую урожайность. В шестнадцати винодельческих регионах страны культивируют более 400 сортов винограда. Приорат – привилегированное расположение в регионе Каталония, второй после Риохи получивший наивысший статус квалификации по месту происхождения. Приорат обусловлен и ограничен геологией и историческим наследием. Виникола дель Приорат – уникальный кооператив, созданный на основе четырёх хозяйств, появившихся в сердце муниципалитета в 1917 году. Сформированный фермерами и производителями, которые полностью управляют всеми процессами от виноградарства и производства до маркетинга. В настоящий момент в кооператив входит сто сорок производителей, в общей сложности 210 гектар виноградников и 320 оливковых деревьев. Все производители являются наследниками фермеров местных деревень. Из поколения в поколение передавался опыт работы с лозой на виноградниках и производства вина на винодельне. Виноградники кооператива обладают очень сложной топографией, как правило располагаются на террасах. Наряду с огромной трудоёмкостью, урожайность здесь очень низкая – всего 1 кг. винограда с лозы. Труд тяжёлый и исключительно ручной. Сложная геология – крутые склоны с градиентом более 30%, сланцевые почвы и преклонный возраст виноградников (всё ещё культивируются склоны со столетними лозами) дают уникальный продукт! Вина кооператива отражают уникальный терруар и наследие местности. Когда открывается бутылка с ней открывается изобилие ароматов и вкусов. Виноделие Виникола дель Приорат сочетает в себе самые передовые технологии с традициями давних времён. Первый шаг оценки качества происходит на виноградниках, затем на винодельне, где используется самое современное оборудование и сочетание передовых и традиционных винодельческих приёмов. Медленное брожение и долгий процесс мацерации (настаивание на кожице) позволяет изготовлять
  • Состав товара:
    Каберне фран
  • Углеводы, г:
    0,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    76
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    23