Арборио – знаменитый итальянский сорт риса, идеально подходящий для приготовления ризотто. Зерно риса быстро разваривается, в процессе приготовления впитывает много жидкости, готовое ризотто получается мягким и кремообразным.
Состав товара:
Крупа рисовая шлифованная.
Способ приготовления:
Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте лук и доведите его до прозрачности. Всыпьте рис, для аромата добавьте белое сухое вино, все перемешайте. Когда алкоголь испарится, начинайте добавлять небольшими порциями куриный бульон (1 часть риса на 4-5 частей бульона), постоянно при этом помешивая. Общее время приготовления блюда - 18-20 минут. В конце добавьте тертый сыр Пармезан и еще раз перемешайте.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
6,5
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
75
Энергетическая ценность (Ккал):
340
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«Агро-Альянс», Россия
Описание товара:
Арборио – знаменитый итальянский сорт риса, идеально подходящий для приготовления ризотто. Зерно риса быстро разваривается, в процессе приготовления впитывает много жидкости, готовое ризотто получается мягким и кремообразным.
Состав товара:
Крупа рисовая шлифованная.
Способ приготовления:
Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте лук и доведите его до прозрачности. Всыпьте рис, для аромата добавьте белое сухое вино, все перемешайте. Когда алкоголь испарится, начинайте добавлять небольшими порциями куриный бульон (1 часть риса на 4-5 частей бульона), постоянно при этом помешивая. Общее время приготовления блюда - 18-20 минут. В конце добавьте тертый сыр Пармезан и еще раз перемешайте.