Изображение для Мука рисовая цельнозерновая Garnec без глютена 500г ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Мука рисовая цельнозерновая Garnec без глютена 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Гарнец
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО «ЮМАБЕЛ»
  • Описание товара:
    Мука рисовая цельнозерновая Garnec 500 г. Наша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
  • Состав товара:
    Мука рисовая.
  • Способ приготовления:
    Рисовые колечки. Ингредиенты: мука рисовая - 1 стакан, горох (нут) можно заменить гороховой мукой - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, соль 1 чайная ложка (5 г), базилик - 1 ст. л., перец красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное для жарки. Замочить на ночь горох или нут. Утром хорошо промыть, залить одним стаканом воды, добавить соль и проварить 20 минут. В кипящую воду с горохом (нутом) добавить рисовую муку, базилик и перец. Всё тщательно перемешать, снять с огня и оставить тесто охлаждаться. Затем сформировать из теста шарики (около 8 шт.), из каждого шарика раскатать колбаску, и из колбасок формируем колечки. Обжаривать колечки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Дать колечкам остыть!
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    78
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    345
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО «ЮМАБЕЛ»
  • Описание товара:
    Мука рисовая цельнозерновая Garnec 500 г. Наша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
  • Состав товара:
    Мука рисовая.
  • Способ приготовления:
    Рисовые колечки. Ингредиенты: мука рисовая - 1 стакан, горох (нут) можно заменить гороховой мукой - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, соль 1 чайная ложка (5 г), базилик - 1 ст. л., перец красный молотый - по вкусу, масло подсолнечное для жарки. Замочить на ночь горох или нут. Утром хорошо промыть, залить одним стаканом воды, добавить соль и проварить 20 минут. В кипящую воду с горохом (нутом) добавить рисовую муку, базилик и перец. Всё тщательно перемешать, снять с огня и оставить тесто охлаждаться. Затем сформировать из теста шарики (около 8 шт.), из каждого шарика раскатать колбаску, и из колбасок формируем колечки. Обжаривать колечки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Дать колечкам остыть!
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    78
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    345
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25