Мука универсальная без глютена Garnec 600 г. ТУ 9195-012-89751414-11 Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000).
В воду всыпать дрожжи, сахар, перемешать и оставить до вспенивания. В миску всыпать универсальную муку, добавить яйцо, соль, растительное масло, вспенившуюся дрожжевую смесь. Начать замешивать. Затем влить горячее молоко и продолжить замес. Тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто растительным маслом и начните лепку пирожков. По возможности не используйте муку для подсыпки: рабочую поверхность и руки смажьте маслом. Пирожки выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте расстаиваться 20 минут. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 20 минут. В духовой шкаф при выпекании рекомендуется поставить ёмкость с водой. Тесто для пельменей: мука универсальная 150 г, 1 яйцо, соль 1/4 ч.л., вода 50 мл комнатной температуры. К универсальной муке добавить соль, перемешать, сделать углубление и разбить в него яйцо, снова перемешать. Влить воду и замешать крутое пластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. При необходимости добавить в него универсальную муку. Оставить готовое тесто на 20 минут в холодном месте. Тесто для блинов: мука универсальная 300 г, 2 яйца, вода или молоко 650-700 мл комнатной температуры, масло растительное 2 ст.л. (20 г), сахар 2 ст. л. (15 г), соль 1 ч.л. (5 г), разрыхлитель 1 ч.л. (4 г). Взбить яйцо с молоком или водой. Добавить сахар, соль, разрыхлитель. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до исчезновения комочков. Оставить тесто на 5-7 минут для набухания. Добавить растительное масло и начать печь блины. Рецепт белого хлеба от «Гарнец». Ингредиенты: Универсальная мука без глютена — 300 г, Вода — 230 г, Масло растительное — 12 г (1 ст.л), Соль — 5 г (1 ч.л), Сахар — 15 г (3 ч.л), Дрожжи сухие — 5 г (1 ч.л). Способ приготовления: Загрузить ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «без глютена». Приятного аппетита!
Меры предосторожности:
Хранить в сухом проветриваемом помещении. Безглютеновую выпечку рекомендуется хранить в холодильнике в упаковке. Перед употреблением можно разогреть в микроволновой печи.
Белки, г:
5
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
83
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Гарнец"
Описание товара:
Мука универсальная без глютена Garnec 600 г. ТУ 9195-012-89751414-11 Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000).
В воду всыпать дрожжи, сахар, перемешать и оставить до вспенивания. В миску всыпать универсальную муку, добавить яйцо, соль, растительное масло, вспенившуюся дрожжевую смесь. Начать замешивать. Затем влить горячее молоко и продолжить замес. Тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто растительным маслом и начните лепку пирожков. По возможности не используйте муку для подсыпки: рабочую поверхность и руки смажьте маслом. Пирожки выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте расстаиваться 20 минут. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 20 минут. В духовой шкаф при выпекании рекомендуется поставить ёмкость с водой. Тесто для пельменей: мука универсальная 150 г, 1 яйцо, соль 1/4 ч.л., вода 50 мл комнатной температуры. К универсальной муке добавить соль, перемешать, сделать углубление и разбить в него яйцо, снова перемешать. Влить воду и замешать крутое пластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. При необходимости добавить в него универсальную муку. Оставить готовое тесто на 20 минут в холодном месте. Тесто для блинов: мука универсальная 300 г, 2 яйца, вода или молоко 650-700 мл комнатной температуры, масло растительное 2 ст.л. (20 г), сахар 2 ст. л. (15 г), соль 1 ч.л. (5 г), разрыхлитель 1 ч.л. (4 г). Взбить яйцо с молоком или водой. Добавить сахар, соль, разрыхлитель. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до исчезновения комочков. Оставить тесто на 5-7 минут для набухания. Добавить растительное масло и начать печь блины. Рецепт белого хлеба от «Гарнец». Ингредиенты: Универсальная мука без глютена — 300 г, Вода — 230 г, Масло растительное — 12 г (1 ст.л), Соль — 5 г (1 ч.л), Сахар — 15 г (3 ч.л), Дрожжи сухие — 5 г (1 ч.л). Способ приготовления: Загрузить ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «без глютена». Приятного аппетита!
Меры предосторожности:
Хранить в сухом проветриваемом помещении. Безглютеновую выпечку рекомендуется хранить в холодильнике в упаковке. Перед употреблением можно разогреть в микроволновой печи.