Изображение для Смесь д/приготовления хлеба Garnec Белый хлеб ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Смесь д/приготовления хлеба Garnec Белый хлеб б/глютена 600г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Гарнец
  • Вес (в кг):
    0,6
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Гарнец"
  • Описание товара:
    Гарнец смесь без глютена "Белый хлеб", 600 г. Продукт предназначен для всей семьи. Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на содержание глютена. Отсутствуют ароматизаторы усилители вкуса и другие химические добавки. Традиционная медицина считает, что непереносимость глютена обусловлена наследственными факторами, однако современные исследования показывают, что число людей с непереносимостью глютена стремительно увеличивается, а развитие таких тяжелых заболеваний, как: онкология, диабет, сердечнососудистые, аутоиммунные и прочие, имеет прямую зависимость от употребления глютеносодержащих продуктов в пищевом рационе. Смесь для выпечки Гарнец "Белый хлеб" производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO-22000). ТУ 9195-012-89751414-11.
  • Состав товара:
    Мука рисовая, крахмал тапиоковый, сахар, какао-порошок, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная.
  • Способ приготовления:
    Размешать дрожжи и сахар в 100 мл теплой воды (37°С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200 мл воды, растительное масло, соль, смесь "Белый хлеб" и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 мин. Во время выпечки особенно в первые 15-20 мин., бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и не пропечься. Выпеченный бисквит оставить на некоторое время в духовке, чтобы он не опал.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. Безглютеновую выпечку рекомендуется хранить в холодильнике в упаковке. Перед употреблением можно разогреть в микроволновой печи.
  • Белки, г:
    4,5
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    81
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Гарнец"
  • Описание товара:
    Гарнец смесь без глютена "Белый хлеб", 600 г. Продукт предназначен для всей семьи. Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на содержание глютена. Отсутствуют ароматизаторы усилители вкуса и другие химические добавки. Традиционная медицина считает, что непереносимость глютена обусловлена наследственными факторами, однако современные исследования показывают, что число людей с непереносимостью глютена стремительно увеличивается, а развитие таких тяжелых заболеваний, как: онкология, диабет, сердечнососудистые, аутоиммунные и прочие, имеет прямую зависимость от употребления глютеносодержащих продуктов в пищевом рационе. Смесь для выпечки Гарнец "Белый хлеб" производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO-22000). ТУ 9195-012-89751414-11.
  • Состав товара:
    Мука рисовая, крахмал тапиоковый, сахар, какао-порошок, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная.
  • Способ приготовления:
    Размешать дрожжи и сахар в 100 мл теплой воды (37°С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200 мл воды, растительное масло, соль, смесь "Белый хлеб" и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 мин. Во время выпечки особенно в первые 15-20 мин., бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и не пропечься. Выпеченный бисквит оставить на некоторое время в духовке, чтобы он не опал.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. Безглютеновую выпечку рекомендуется хранить в холодильнике в упаковке. Перед употреблением можно разогреть в микроволновой печи.
  • Белки, г:
    4,5
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    81
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25