Изображение для Крупа гречневая Националь 900г из okspb
  • -27%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крупа гречневая Националь 900г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Националь
  • Вес (в кг):
    0,9
  • Срок годности (в днях):
    455
  • Изготовитель:
    ООО 'Компания 'АНГСТРЕМ Трейдинг'
  • Описание товара:
    Крупа гречневая Националь, 0,9 кг - первосортная быстроразвариваемая ядрица, которая послужит основой здорового рациона всей семьи. В готовом виде имеет приятный вкус и насыщенный гречишный аромат. Служит источником витаминов группы В, минералов и аминокислот, легко усваивается, подходит для диетического питания. Гречиха выращивается без применения вредных химикатов, а затем обрабатывается с использованием передовых технологий. Современные камнеотборники качественно отделяют не только мелкие камешки, но и другие примеси, отличающиеся от зёрен по удельному весу. Герметичная полипропиленовая упаковка надёжно сохраняет вкусовые свойства, текстуру и питательную ценность продукта.
  • Состав товара:
    Крупа гречневая.
  • Способ приготовления:
    Гречка. На 1 стакан гречневой крупы потребуется 2 - 2,5 стакана воды. Гречневую крупу залить водой, посолить, довести до кипения и варить на минимальном огне под крышкой около 15 - 20 минут, до готовности. В готовую гречку можно добавить сливочное масло. Гречневые котлеты с грибами. Ингредиенты: греча "Националь" - 1 стакан; яйцо - 2 шт., сыр - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; грибы свежие - 300 - 400 г; масло растительное - для обжарки; соль, перец - по вкусу; панировочные сухари. 1. Гречу сварить способом, указанным на упаковке и остудить. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Сыр натереть на тёрке. В глубокой миске смешать готовую гречу, сыр и яйца. Сформировать котлеты: на ладонь положить немного гречневой смеси, на неё выложить примерно 2 чайные ложки жареных грибов и сверху накрыть небольшим количеством гречневой смеси. Затем котлеты обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до появления корочки. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха до 70%.
  • Белки, г:
    12,6
  • Жиры, г:
    2,6
  • Углеводы, г:
    68
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    329
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО 'Компания 'АНГСТРЕМ Трейдинг'
  • Описание товара:
    Крупа гречневая Националь, 0,9 кг - первосортная быстроразвариваемая ядрица, которая послужит основой здорового рациона всей семьи. В готовом виде имеет приятный вкус и насыщенный гречишный аромат. Служит источником витаминов группы В, минералов и аминокислот, легко усваивается, подходит для диетического питания. Гречиха выращивается без применения вредных химикатов, а затем обрабатывается с использованием передовых технологий. Современные камнеотборники качественно отделяют не только мелкие камешки, но и другие примеси, отличающиеся от зёрен по удельному весу. Герметичная полипропиленовая упаковка надёжно сохраняет вкусовые свойства, текстуру и питательную ценность продукта.
  • Состав товара:
    Крупа гречневая.
  • Способ приготовления:
    Гречка. На 1 стакан гречневой крупы потребуется 2 - 2,5 стакана воды. Гречневую крупу залить водой, посолить, довести до кипения и варить на минимальном огне под крышкой около 15 - 20 минут, до готовности. В готовую гречку можно добавить сливочное масло. Гречневые котлеты с грибами. Ингредиенты: греча "Националь" - 1 стакан; яйцо - 2 шт., сыр - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; грибы свежие - 300 - 400 г; масло растительное - для обжарки; соль, перец - по вкусу; панировочные сухари. 1. Гречу сварить способом, указанным на упаковке и остудить. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Сыр натереть на тёрке. В глубокой миске смешать готовую гречу, сыр и яйца. Сформировать котлеты: на ладонь положить немного гречневой смеси, на неё выложить примерно 2 чайные ложки жареных грибов и сверху накрыть небольшим количеством гречневой смеси. Затем котлеты обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до появления корочки. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха до 70%.
  • Белки, г:
    12,6
  • Жиры, г:
    2,6
  • Углеводы, г:
    68
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    329
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25