Нут - источник высококачественного растительного белка. Благодаря своей уникальной пищевой ценности, этот продукт незаменим в диетическом питании. Нут – символ восточной кухни. Из него готовят хумус, используют в супах, салатах, пловах, рагу и паштетах.
Состав товара:
Нут продовольственный.
Способ приготовления:
Замочите нут в холодной воде на 12 часов. Воду слейте, нут промойте, затем снова залейте холодной водой в соотношении 1 часть нута на 5 частей воды, доведите до кипения и варите после закипания на медленном огне под крышкой 60-90 минут. В конце варки посолите по вкусу. Готовый нут откиньте на дуршлаг.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
20
Жиры, г:
5
Углеводы, г:
66
Энергетическая ценность (Ккал):
390
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«Агро-Альянс», Россия
Описание товара:
Нут - источник высококачественного растительного белка. Благодаря своей уникальной пищевой ценности, этот продукт незаменим в диетическом питании. Нут – символ восточной кухни. Из него готовят хумус, используют в супах, салатах, пловах, рагу и паштетах.
Состав товара:
Нут продовольственный.
Способ приготовления:
Замочите нут в холодной воде на 12 часов. Воду слейте, нут промойте, затем снова залейте холодной водой в соотношении 1 часть нута на 5 частей воды, доведите до кипения и варите после закипания на медленном огне под крышкой 60-90 минут. В конце варки посолите по вкусу. Готовый нут откиньте на дуршлаг.