Изображение для Рис Мистраль для плова традиционного 900г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Рис Мистраль для плова традиционного 900г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Мистраль
  • Вес (в кг):
    0,9
  • Вид:
    Круглозерный
  • Вид обработки:
    Шлифованный
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Мистраль Трейдинг", Россия
  • Описание товара:
    Рис благодаря специальной обработке с использованием рафинированного растительного масла идеально подходит для приготовления плова как на костре, так и в домашних условиях. Сохраняя свою идеальную форму в процессе приготовления, зерна увеличиваются и постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова. Набухшие рисинки получаются особенно мягкими и сочными, а плов - нежным и ароматным.
  • Состав товара:
    Рис белый круглозерный.
  • Способ приготовления:
    1. Промойте 900 г риса, нарежьте 1 кг мяса кубиками размером 3-5 см, 4 очищенные луковицы - тонкими полукольцами, 1 кг моркови – длинными брусками толщиной 1 см. Очистите 2 головки чеснока от шелухи, не разделяя на зубчики. 2. В хорошо разогретый казан (или толстостенную кастрюлю) добавьте 300 мл растительного масла и прокалите его на высокой температуре. 3. Теперь приготовьте зирвак. Положите лук в прокаленное масло и обжарьте 7 минут до золотистого цвета. Добавьте мясо и, помешивая, обжарьте его 7 минут до румяной корочки. Выложите морковь и готовьте 10 минут, слегка перемешивая. Добавьте по 1 ст.л. барбариса и растертой зиры. Готовьте на среднем огне еще 7-10 мин.Влейте подсоленный кипяток до уровня 2 см над зирваком и тушите на маленьком огне 1 час, не допуская кипения.
  • Белки, г:
    7,8
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    85,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    356
  • Изготовитель:
    ООО "Мистраль Трейдинг", Россия
  • Описание товара:
    Рис благодаря специальной обработке с использованием рафинированного растительного масла идеально подходит для приготовления плова как на костре, так и в домашних условиях. Сохраняя свою идеальную форму в процессе приготовления, зерна увеличиваются и постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова. Набухшие рисинки получаются особенно мягкими и сочными, а плов - нежным и ароматным.
  • Состав товара:
    Рис белый круглозерный.
  • Способ приготовления:
    1. Промойте 900 г риса, нарежьте 1 кг мяса кубиками размером 3-5 см, 4 очищенные луковицы - тонкими полукольцами, 1 кг моркови – длинными брусками толщиной 1 см. Очистите 2 головки чеснока от шелухи, не разделяя на зубчики. 2. В хорошо разогретый казан (или толстостенную кастрюлю) добавьте 300 мл растительного масла и прокалите его на высокой температуре. 3. Теперь приготовьте зирвак. Положите лук в прокаленное масло и обжарьте 7 минут до золотистого цвета. Добавьте мясо и, помешивая, обжарьте его 7 минут до румяной корочки. Выложите морковь и готовьте 10 минут, слегка перемешивая. Добавьте по 1 ст.л. барбариса и растертой зиры. Готовьте на среднем огне еще 7-10 мин.Влейте подсоленный кипяток до уровня 2 см над зирваком и тушите на маленьком огне 1 час, не допуская кипения.
  • Белки, г:
    7,8
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    85,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    356