Изображение для Рис Мистраль Самарканд 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Рис Мистраль Самарканд 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Мистраль
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Среднезерный
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    ООО "Мистраль Трейдинг", Россия
  • Описание товара:
    Рис красный круглозёрный "Самарканд" Мистраль. Первый сорт. Красный круглозёрный рис Самарканд специально выращен для приготовления настоящего узбекского плова. Свойства: толстые, слегка вытянутые зёрна при приготовлении увеличиваются в 4 раза. Плотные и тяжёлые, они постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова, сохраняя свою форму благодаря особой обработке. Набухшие рисинки получаются особенно мягкими и сочными, а плов - рассыпчатым и нежным. Плов - культовое блюдо восточной кухни. Традиционно самаркандский плов готовят из слабошлифованного красного риса. ТУ 9294-001-99621687.
  • Состав товара:
    Рис красный круглозёрный.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением замочите рис в холодной подсоленной воде на 20 минут. За 20 минут до готовности плова выложите рис ровным слоем в казан или кастрюлю поверх остальных ингредиентов (зирвака). Аккуратно влейте кипяток так, чтобы вода была выше уровня риса на 1 см. Не перемешивая, плотно накройте плов крышкой и готовьте на медленном огне, пока рис не впитает всю воду.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    75,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320
  • Изготовитель:
    ООО "Мистраль Трейдинг", Россия
  • Описание товара:
    Рис красный круглозёрный "Самарканд" Мистраль. Первый сорт. Красный круглозёрный рис Самарканд специально выращен для приготовления настоящего узбекского плова. Свойства: толстые, слегка вытянутые зёрна при приготовлении увеличиваются в 4 раза. Плотные и тяжёлые, они постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова, сохраняя свою форму благодаря особой обработке. Набухшие рисинки получаются особенно мягкими и сочными, а плов - рассыпчатым и нежным. Плов - культовое блюдо восточной кухни. Традиционно самаркандский плов готовят из слабошлифованного красного риса. ТУ 9294-001-99621687.
  • Состав товара:
    Рис красный круглозёрный.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением замочите рис в холодной подсоленной воде на 20 минут. За 20 минут до готовности плова выложите рис ровным слоем в казан или кастрюлю поверх остальных ингредиентов (зирвака). Аккуратно влейте кипяток так, чтобы вода была выше уровня риса на 1 см. Не перемешивая, плотно накройте плов крышкой и готовьте на медленном огне, пока рис не впитает всю воду.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    75,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    320