Изображение для Макаронные изделия Grand di Pasta Fettuccine 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Макаронные изделия Grand di Pasta Fettuccine 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Grand di pasta
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Фетучинни
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    АО "Макфа"
  • Описание товара:
    Изделия макаронные длинные Grand Di Pasta "Fettuccine". Гнёзда. Группа А. Высший сорт. Мы делаем пасту на бронзовой матрице. У такой пасты шероховатая, пористая поверхность, которая больше всего впитывает и удерживает соусы. «Бронзовая паста» - идеальная основа для блюд итальянской кухни. Без пищевых добавок и красителей. ГОСТ 31743.
  • Состав товара:
    Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Не содержит ГМО.
  • Способ приготовления:
    Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий - не менее 2 литров жидкости. 1. Феттуччине отварить до состояния аль денте. 2. Брокколи разделить на соцветия и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 1,5-2 минут. 3. Добавить сливки и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 4. Готовые феттуччине выложить в сковороду и перемешать с соусом в течение 1 минуты. 5. конце добавить рубленую петрушку, тёртый пармезан, соль, перец по вкусу. 6. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым пармезаном. «Альфредо» с брокколи в сливочном соусе с петрушкой регион Лацио: 2 порции, время приготовления 15 минут. Ингредиенты: Fettuccine (Феттуччине) Grand Di Pasta - 120 г, брокколи - 200 г, оливковое масло - 30 мл, сливки 33% - 160 мл, петрушка - 30 г, сыр Пармезан - 20 г, чеснок свежий -10 г, соль, перец чёрный по вкусу.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,3
  • Углеводы, г:
    70,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    346
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30
  • Изготовитель:
    АО "Макфа"
  • Описание товара:
    Изделия макаронные длинные Grand Di Pasta "Fettuccine". Гнёзда. Группа А. Высший сорт. Мы делаем пасту на бронзовой матрице. У такой пасты шероховатая, пористая поверхность, которая больше всего впитывает и удерживает соусы. «Бронзовая паста» - идеальная основа для блюд итальянской кухни. Без пищевых добавок и красителей. ГОСТ 31743.
  • Состав товара:
    Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Не содержит ГМО.
  • Способ приготовления:
    Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий - не менее 2 литров жидкости. 1. Феттуччине отварить до состояния аль денте. 2. Брокколи разделить на соцветия и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 1,5-2 минут. 3. Добавить сливки и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 4. Готовые феттуччине выложить в сковороду и перемешать с соусом в течение 1 минуты. 5. конце добавить рубленую петрушку, тёртый пармезан, соль, перец по вкусу. 6. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым пармезаном. «Альфредо» с брокколи в сливочном соусе с петрушкой регион Лацио: 2 порции, время приготовления 15 минут. Ингредиенты: Fettuccine (Феттуччине) Grand Di Pasta - 120 г, брокколи - 200 г, оливковое масло - 30 мл, сливки 33% - 160 мл, петрушка - 30 г, сыр Пармезан - 20 г, чеснок свежий -10 г, соль, перец чёрный по вкусу.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,3
  • Углеводы, г:
    70,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    346
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30