Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду. На 100г изделий берётся не менее 1л воды. Варить до готовности при умеренном помешивании, переодически помешивая. Время варки 9 минут. Слить воду. Рожки с овощной смесью: ингредиенты: 300 г рожков, 200 г гороха, 1 морковь, 1 артишок, 200 г грибов, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 1 пучок базилика, 1/2 лимона, 3 ст. л. натёртого твердого сыра, по вкусу соль и перец, оливковое масло. Приготовление: Помыть морковь и порезать ее на кубики; почистить артишок и порезать его на тонкие ломтики, после чего положить их в холодную воду с лимоном. Почистить грибы, помыть их в холодной воде, высушить и порезать на ломтики. Почистить и на натереть раздельно лук и чеснок. В сковороду налить 2 ст. л. масла и потушить немного лук. Добавить морковь и горох, чуть поджарить их, посолить, поперчить. Добавить половник теплой воды и тушить все в течение 10 минут. Взять еще одну сковородку, также налить в нее немного масло и потушить чеснок. Слить воду с ломтиков артишоков и чуть поджарить их. Добавить грибы, соль, перец и тушить все в течение 3-4 минут. Потом переместить грибы и артишоки в первую сковородку к гороху и моркови и тушить все вместе еще 5 минут. Сварить пасту al dente, заправить ее получившимся рагу, сверху украсить натёртым сыром и базиликом. Подавать к столу горячим.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70% в крытых складских помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,9
Углеводы, г:
70,3
Энергетическая ценность (Ккал):
356
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Экстра М"
Описание товара:
Высший сорт. Группа А. ГОСТ 31743
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду. На 100г изделий берётся не менее 1л воды. Варить до готовности при умеренном помешивании, переодически помешивая. Время варки 9 минут. Слить воду. Рожки с овощной смесью: ингредиенты: 300 г рожков, 200 г гороха, 1 морковь, 1 артишок, 200 г грибов, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 1 пучок базилика, 1/2 лимона, 3 ст. л. натёртого твердого сыра, по вкусу соль и перец, оливковое масло. Приготовление: Помыть морковь и порезать ее на кубики; почистить артишок и порезать его на тонкие ломтики, после чего положить их в холодную воду с лимоном. Почистить грибы, помыть их в холодной воде, высушить и порезать на ломтики. Почистить и на натереть раздельно лук и чеснок. В сковороду налить 2 ст. л. масла и потушить немного лук. Добавить морковь и горох, чуть поджарить их, посолить, поперчить. Добавить половник теплой воды и тушить все в течение 10 минут. Взять еще одну сковородку, также налить в нее немного масло и потушить чеснок. Слить воду с ломтиков артишоков и чуть поджарить их. Добавить грибы, соль, перец и тушить все в течение 3-4 минут. Потом переместить грибы и артишоки в первую сковородку к гороху и моркови и тушить все вместе еще 5 минут. Сварить пасту al dente, заправить ее получившимся рагу, сверху украсить натёртым сыром и базиликом. Подавать к столу горячим.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70% в крытых складских помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков.