Изображение для Макаронные изделия Pasteroni Вермишель №136 400г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Макаронные изделия Pasteroni Вермишель №136 400г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Pasteroni
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вид:
    Вермишель
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ОАО "Экстра М"
  • Описание товара:
    Макаронные изделия вермишель №136. Группа А. Высший сорт. ГОСТ 31743.
  • Состав товара:
    Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
  • Способ приготовления:
    Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду. На 100 г изделий берётся не менее 1 л воды. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивания. Время варки 4 минуты. Слить воду. Суп с вермишелью: Ингредиенты: 160 г Вермишели, 400 г белых грибов, 200 г куриного филе, 200 мл. сливок, 1,5 л куриного бульона, 1 головка лука, 1 картофель, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 10 г петрушки, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Помыть картофель, отварить до готовности, очистить, картофель порезать на небольшие кусочки. Почистить грибы, порезать на тонкие ломтики. Помыть и очистить половинку лука и стебель сельдерея, натереть их на терке, В кастрюле растопить 20 гр. сливочного масла, добавить натертые лук, сельдерей и нарезанные грибы, все обжарить, добавить сливки, соль, перец, тушить 5 минут. Мелко нарезать половинку лука и зубчик чеснока, обжарить на сливочном масле, добавить тонкие ломтики куриного филе, посолить, поперчить, добавить кусочки картофеля и тушить все 5-6 минут. Довести до кипения куриный бульон, добавить в него все ингредиенты, вермишель, варить 4 минуты, после чего снять с огня. Перед подачей к столу украсить петрушкой.
  • Меры предосторожности:
    Макаронные изделия хранят в крытых складских помещениях, защищённых от воздействия атмосферных осадков, с относительной влажностью воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    70
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35
  • Изготовитель:
    ОАО "Экстра М"
  • Описание товара:
    Макаронные изделия вермишель №136. Группа А. Высший сорт. ГОСТ 31743.
  • Состав товара:
    Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
  • Способ приготовления:
    Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду. На 100 г изделий берётся не менее 1 л воды. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивания. Время варки 4 минуты. Слить воду. Суп с вермишелью: Ингредиенты: 160 г Вермишели, 400 г белых грибов, 200 г куриного филе, 200 мл. сливок, 1,5 л куриного бульона, 1 головка лука, 1 картофель, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 10 г петрушки, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Помыть картофель, отварить до готовности, очистить, картофель порезать на небольшие кусочки. Почистить грибы, порезать на тонкие ломтики. Помыть и очистить половинку лука и стебель сельдерея, натереть их на терке, В кастрюле растопить 20 гр. сливочного масла, добавить натертые лук, сельдерей и нарезанные грибы, все обжарить, добавить сливки, соль, перец, тушить 5 минут. Мелко нарезать половинку лука и зубчик чеснока, обжарить на сливочном масле, добавить тонкие ломтики куриного филе, посолить, поперчить, добавить кусочки картофеля и тушить все 5-6 минут. Довести до кипения куриный бульон, добавить в него все ингредиенты, вермишель, варить 4 минуты, после чего снять с огня. Перед подачей к столу украсить петрушкой.
  • Меры предосторожности:
    Макаронные изделия хранят в крытых складских помещениях, защищённых от воздействия атмосферных осадков, с относительной влажностью воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    70
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35