Рожки или Киффери получили название в честь своей изогнутой трубчатой формы. Они бывают разного размера, гладкими или ребристыми. Эта паста родом из Северной и Центральной Италии, где она традиционно используется в супах.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Варить 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности не более 75%.
Белки, г:
14
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
69,7
Энергетическая ценность (Ккал):
359
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Барилла Рус
Описание товара:
Рожки или Киффери получили название в честь своей изогнутой трубчатой формы. Они бывают разного размера, гладкими или ребристыми. Эта паста родом из Северной и Центральной Италии, где она традиционно используется в супах.