Изображение для Фокаччо с травами 400г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Фокаччо с травами 400г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    С.Пудовъ
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вид:
    Пшеничная
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Хлебзернопродукт", Россия
  • Описание товара:
    Фокаччо (итальянская лепешка) – для ее приготовления используют тесто для пиццы. Традиционно фокаччо приправляют итальянскими травами: базилик, орегано, но она будет бесподобно сочетаться с любыми пряными травами, сыром, томатом, оливками, луком.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, лук сушеный, пищевая поваренная морская соль, базилик сушеный. орегано сушеный, петрушка сушеная, розмарин сушеный.
  • Способ приготовления:
    1. К содержимому пакета добавьте 6-7 г сухих дрожжей 220±10 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки оливкового (растительного) масла. 2. Замесите однородное тесто и поставьте в теплое место на 50-60 минут. 3. Выложите тесто на смазанный противень, придайте ему форму лепешки толщиной 1,5-2 см. Поставьте в теплое место на 30 минут. 4. Смажьте поверхность оливковым маслом и сделайте углубления пальцами. Выпекайте при температуре 200-210°С 25 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    70
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Хлебзернопродукт", Россия
  • Описание товара:
    Фокаччо (итальянская лепешка) – для ее приготовления используют тесто для пиццы. Традиционно фокаччо приправляют итальянскими травами: базилик, орегано, но она будет бесподобно сочетаться с любыми пряными травами, сыром, томатом, оливками, луком.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, лук сушеный, пищевая поваренная морская соль, базилик сушеный. орегано сушеный, петрушка сушеная, розмарин сушеный.
  • Способ приготовления:
    1. К содержимому пакета добавьте 6-7 г сухих дрожжей 220±10 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки оливкового (растительного) масла. 2. Замесите однородное тесто и поставьте в теплое место на 50-60 минут. 3. Выложите тесто на смазанный противень, придайте ему форму лепешки толщиной 1,5-2 см. Поставьте в теплое место на 30 минут. 4. Смажьте поверхность оливковым маслом и сделайте углубления пальцами. Выпекайте при температуре 200-210°С 25 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    70
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25

С этим товаром покупают

  • 0,93 кг
    Цена:
    80,40 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • Цена:
    77,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.