Изображение для Кисель моментального приготовления Русский Продукт ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Кисель моментального приготовления Русский Продукт Лесные ягоды 150г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Русский продукт
  • Вес (в кг):
    0,15
  • Вкус:
    Лесные ягоды
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ПАО Русский Продукт, Россия
  • Описание товара:
    Кисель с кусочками настоящих лесных ягод "РУССКИЙ ПРОДУКТ" - полезное и вкусное лакомство для всей семьи. Его не нужно варить, достаточно просто залить горячей водой. Состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
  • Состав товара:
    Сахар, крахмал картофельный, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор натуральный, ягоды натуральные сушеные (черноплодная рябина, клубника, малина, клюква, черника), краситель антоцианы (экстракт из кожицы винограда, консервант- диоксид серы).
  • Способ приготовления:
    Для получения горячего напитка в чашку насыпать 4-5 чайных ложек сухого киселя, при постоянном перемешивании добавить 150-200 мл горячей воды (минимум 85 С), размешать до полного растворения. Для получения теплого киселя сначала добавить 100 мл горячей воды (минимум 85 С), тщательно перемешать 1 минуту, долить воды комнатной температуры.Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества воды
  • Углеводы, г:
    89
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    356
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ПАО Русский Продукт, Россия
  • Описание товара:
    Кисель с кусочками настоящих лесных ягод "РУССКИЙ ПРОДУКТ" - полезное и вкусное лакомство для всей семьи. Его не нужно варить, достаточно просто залить горячей водой. Состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
  • Состав товара:
    Сахар, крахмал картофельный, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор натуральный, ягоды натуральные сушеные (черноплодная рябина, клубника, малина, клюква, черника), краситель антоцианы (экстракт из кожицы винограда, консервант- диоксид серы).
  • Способ приготовления:
    Для получения горячего напитка в чашку насыпать 4-5 чайных ложек сухого киселя, при постоянном перемешивании добавить 150-200 мл горячей воды (минимум 85 С), размешать до полного растворения. Для получения теплого киселя сначала добавить 100 мл горячей воды (минимум 85 С), тщательно перемешать 1 минуту, долить воды комнатной температуры.Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества воды
  • Углеводы, г:
    89
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    356
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25