Изображение для Смесь д/выпечки Хлеббург хлеб бородинский 450г из okspb
  • -25%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Смесь д/выпечки Хлеббург хлеб бородинский 450г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    ХлебБург
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Вкус:
    Бородинский
  • Срок годности (в днях):
    240
  • Изготовитель:
    АО 'Петербургский мельничный комбинат'
  • Описание товара:
    Хлеб Бородинский" обладает классическим вкусом широко известного бородинского хлеба. Он имеет характерный плотный, влажноватый, темно - коричневый мякиш. Вкусу этого хлеба свойственны нотки пряностей - тмина и кориандра, контрастирующие со сладким изюмом. Пеките вкусный хлеб! Приятного аппетита!
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный молотый, сахар, виноград сушёный (изюм), клейковина пшеничная сухая, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная, краситель - сахарный колер, пряности (тмин, кориандр), закваска пшеничная, ферменты пищевые грибного происхождения, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
  • Способ приготовления:
    Духовка: 1. Объединить и тщательно перемешать в миске смесь из пакета и дрожжи сухие быстродействующие 6 г (≈ 2 чайных ложки) или дрожжи прессованные 20 г, предварительно подготовленные согласно рекомендации производителя дрожжей. 2. Медленно перемешивая, понемногу добавить 290 мл воды комнатной температуры. Замешивать тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. 3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 50 минут в тёплом месте (избегать сквозняков). 4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку. 5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму (формовой хлеб) для выпечки. 6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в тёплом месте ещё на 50 - 60 минут (до значительного увеличения теста в объёме в 2 - 3 раза). 7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210 °С. Выпекать при температуре 200 °С в течение 30 - 35 минут. 8. После выпечки хлеб выложить на решётку, накрыть полотенцем и дать остыть. Хлебопечка: 1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить смесь из пакета, дрожжи сухие быстродействующие* 6 г (≈ 2 чайных ложки) и 290** мл воды. Продукты самостоятельно не перемешивать. 2. Установить режимы и программу выпечки: цвет корки - средняя, вес хлеба - 1000 г (ХL), программа выпечки - основная УСКОРЕННАЯ (БЫСТРАЯ/ЭКСПРЕСС) для обычного (пшеничного) хлеба с длительностью цикла приготовления 2 ч. - 2 ч. 50 мин. Не использовать для данной смеси сверхбыстрые режимы с длительностью цикла менее 2 часов. 3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решётку, накрыть полотенцем и дать остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не выше 65%.
  • Белки, г:
    11
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    65
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    АО 'Петербургский мельничный комбинат'
  • Описание товара:
    Хлеб Бородинский" обладает классическим вкусом широко известного бородинского хлеба. Он имеет характерный плотный, влажноватый, темно - коричневый мякиш. Вкусу этого хлеба свойственны нотки пряностей - тмина и кориандра, контрастирующие со сладким изюмом. Пеките вкусный хлеб! Приятного аппетита!
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный молотый, сахар, виноград сушёный (изюм), клейковина пшеничная сухая, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная, краситель - сахарный колер, пряности (тмин, кориандр), закваска пшеничная, ферменты пищевые грибного происхождения, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
  • Способ приготовления:
    Духовка: 1. Объединить и тщательно перемешать в миске смесь из пакета и дрожжи сухие быстродействующие 6 г (≈ 2 чайных ложки) или дрожжи прессованные 20 г, предварительно подготовленные согласно рекомендации производителя дрожжей. 2. Медленно перемешивая, понемногу добавить 290 мл воды комнатной температуры. Замешивать тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. 3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 50 минут в тёплом месте (избегать сквозняков). 4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку. 5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму (формовой хлеб) для выпечки. 6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в тёплом месте ещё на 50 - 60 минут (до значительного увеличения теста в объёме в 2 - 3 раза). 7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210 °С. Выпекать при температуре 200 °С в течение 30 - 35 минут. 8. После выпечки хлеб выложить на решётку, накрыть полотенцем и дать остыть. Хлебопечка: 1. В соответствии с последовательностью, указанной в инструкции к хлебопечке, заложить смесь из пакета, дрожжи сухие быстродействующие* 6 г (≈ 2 чайных ложки) и 290** мл воды. Продукты самостоятельно не перемешивать. 2. Установить режимы и программу выпечки: цвет корки - средняя, вес хлеба - 1000 г (ХL), программа выпечки - основная УСКОРЕННАЯ (БЫСТРАЯ/ЭКСПРЕСС) для обычного (пшеничного) хлеба с длительностью цикла приготовления 2 ч. - 2 ч. 50 мин. Не использовать для данной смеси сверхбыстрые режимы с длительностью цикла менее 2 часов. 3. После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решётку, накрыть полотенцем и дать остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не выше 65%.
  • Белки, г:
    11
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    65
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20