Залейте хлопья горячим молоком или водой в пропорции 1:2. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне примерно 5 минут. Оставьте кашу томиться под крышкой еще 5 минут.
Белки, г:
10
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
65
Энергетическая ценность (Ккал):
310
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Петербургский мельничный комбинат", Россия
Состав товара:
Хлопья ячменные, требующие варки.
Способ приготовления:
Залейте хлопья горячим молоком или водой в пропорции 1:2. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне примерно 5 минут. Оставьте кашу томиться под крышкой еще 5 минут.