Залейте хлопья горячим молоком или водой в пропорции 1:2. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне 5 минут. Оставьте кашу томиться под крышкой 2-3 минуты. Подавая к столу, добавьте кусочек сливочного масла.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте.
Белки, г:
12
Жиры, г:
6
Углеводы, г:
51
Энергетическая ценность (Ккал):
310
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ПАО "Петербургский мельничный комбинат", Россия
Состав товара:
Хлопья овсяные мелкого размера.
Способ приготовления:
Залейте хлопья горячим молоком или водой в пропорции 1:2. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне 5 минут. Оставьте кашу томиться под крышкой 2-3 минуты. Подавая к столу, добавьте кусочек сливочного масла.