Изображение для Пюре картофельное Картошечка 450г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пюре картофельное Картошечка 450г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Картошечка
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Другие
  • Изготовитель:
    ООО "Си-Продукт", Россия
  • Описание товара:
    Пюре картофельное быстрого приготовления "Картошечка". Домашний вкус! 24 порции готово пюре. Картофельные хлопья "Картошечка" можно использовать не только для приготовления пюре, но и для приготовления других блюд: супов-пюре, соусов, в качестве панировки или начинки. ТУ 10.31.13-011-23158063-2008.
  • Состав товара:
    Картофельные хлопья (99%), эмульгатор Е471, антиокислители: аскорбиновая кислота, Е223, Е304, регулятор кислотности лимонная кислота.
  • Способ приготовления:
    2 порции x 200 г: 1. Смешать 280 мл горячей воды (75°С) и 50 мл горячего молока. 2. Медленно перемешивая, добавить 3/4 стакана (50 г) картофельных хлопьев. 3. Накрыть крышкой и дать настояться 2-3 минуты. 4. Добавить сливочное масло (до 20 г) и соль по вкусу. Картофельный суп-пюре с грибами: Нарежьте и пассируйте на растительном масле репчатый лук (2 шт.), 1 зубчик чеснока, 300 г свежих или консервированных шампиньонов. Полученную "поджарку" измельчите в блендере до состояния "мелкие кусочки". Смешайте 750 мл кипятка с 250 мл холодного молока, вмешайте 125 г (примерно 1,5 стакана) хлопьев "Картошечка". Добавьте измельчённую "поджарку" и полстакана сливок. Посолите по вкусу. Суп-пюре готов. Рыбные котлеты в картофельной панировке: Возьмите по 200 граммов филе сёмги и трески. Приготовьте фарш из рыбы с добавлением чеснока, укропа, белого молотого перца. В фарш добавьте соль и 2 ст. ложки крахмала. Вымешайте, сформируйте котлетки и запанируйте их в хлопьях "Картошечка". Обжаривайте в растительном масле до готовности около 15 минут. Сметанный пряный соус: Возьмите по чайной ложке зёрен тмина и кориандра и обжарьте в смеси оливкого и сливочного масла 2 минуты. Сняв с огня, добавьте 500 г нежирной сметаны. Верните на огонь, когда почти закипит, добавьте 2 ст.л. хлопьев "Картошечка" и посолите. Снимите с огня и дайте настояться 3-5 минут. Подавать к картошке, рису, с любой рыбой, креветками.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Не заливайте кипящей водой! Не взбивайте!
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    83
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    370
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Си-Продукт", Россия
  • Описание товара:
    Пюре картофельное быстрого приготовления "Картошечка". Домашний вкус! 24 порции готово пюре. Картофельные хлопья "Картошечка" можно использовать не только для приготовления пюре, но и для приготовления других блюд: супов-пюре, соусов, в качестве панировки или начинки. ТУ 10.31.13-011-23158063-2008.
  • Состав товара:
    Картофельные хлопья (99%), эмульгатор Е471, антиокислители: аскорбиновая кислота, Е223, Е304, регулятор кислотности лимонная кислота.
  • Способ приготовления:
    2 порции x 200 г: 1. Смешать 280 мл горячей воды (75°С) и 50 мл горячего молока. 2. Медленно перемешивая, добавить 3/4 стакана (50 г) картофельных хлопьев. 3. Накрыть крышкой и дать настояться 2-3 минуты. 4. Добавить сливочное масло (до 20 г) и соль по вкусу. Картофельный суп-пюре с грибами: Нарежьте и пассируйте на растительном масле репчатый лук (2 шт.), 1 зубчик чеснока, 300 г свежих или консервированных шампиньонов. Полученную "поджарку" измельчите в блендере до состояния "мелкие кусочки". Смешайте 750 мл кипятка с 250 мл холодного молока, вмешайте 125 г (примерно 1,5 стакана) хлопьев "Картошечка". Добавьте измельчённую "поджарку" и полстакана сливок. Посолите по вкусу. Суп-пюре готов. Рыбные котлеты в картофельной панировке: Возьмите по 200 граммов филе сёмги и трески. Приготовьте фарш из рыбы с добавлением чеснока, укропа, белого молотого перца. В фарш добавьте соль и 2 ст. ложки крахмала. Вымешайте, сформируйте котлетки и запанируйте их в хлопьях "Картошечка". Обжаривайте в растительном масле до готовности около 15 минут. Сметанный пряный соус: Возьмите по чайной ложке зёрен тмина и кориандра и обжарьте в смеси оливкого и сливочного масла 2 минуты. Сняв с огня, добавьте 500 г нежирной сметаны. Верните на огонь, когда почти закипит, добавьте 2 ст.л. хлопьев "Картошечка" и посолите. Снимите с огня и дайте настояться 3-5 минут. Подавать к картошке, рису, с любой рыбой, креветками.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Не заливайте кипящей водой! Не взбивайте!
  • Белки, г:
    7
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    83
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    370
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    21