Изображение для Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Yelli
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Вид:
    Среднезерный
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Другие
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия
  • Описание товара:
    Суп с пастой «Итальянский» - оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр «Пармезан» - как завершающий аккорд.
  • Состав товара:
    Чечевица, паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).
  • Способ приготовления:
    В кастрюлю с кипящим бульоном (водой) объемом 2,4 литра высыпать содержимое пакета. Готовить 20 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый сыр.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте.
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    55
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия
  • Описание товара:
    Суп с пастой «Итальянский» - оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр «Пармезан» - как завершающий аккорд.
  • Состав товара:
    Чечевица, паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).
  • Способ приготовления:
    В кастрюлю с кипящим бульоном (водой) объемом 2,4 литра высыпать содержимое пакета. Готовить 20 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый сыр.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте.
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    55
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20