Изображение для Суп Yelli мексиканский семь бобов 250г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Суп Yelli мексиканский семь бобов 250г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Yelli
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Вид:
    Среднезерный
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Другие
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия
  • Описание товара:
    Суп «Семь бобов» - мексиканский овощной суп с бобовыми. Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.
  • Состав товара:
    Фасоль белая, фасоль красная, горох колотый, чечевица зеленая целая, чечевица красная, чечевица жёлтая колотая, горох целый, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, томаты, баклажан, петрушка, чеснок), специи молотые и травы сушёные (кумин, куркума, перец чёрный, базилик).
  • Способ приготовления:
    В кастрюлю с кипящим бульоном (водой) объемом 2,3 литра высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 90 минут. В конце варки добавить соль, перец чили - по желанию. Суп приобретет густую консистенцию и будет темным. Снять с огня, подавать с лепешками и сметаной.
  • Белки, г:
    20
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    50
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    290
  • Изготовитель:
    ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия
  • Описание товара:
    Суп «Семь бобов» - мексиканский овощной суп с бобовыми. Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.
  • Состав товара:
    Фасоль белая, фасоль красная, горох колотый, чечевица зеленая целая, чечевица красная, чечевица жёлтая колотая, горох целый, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, томаты, баклажан, петрушка, чеснок), специи молотые и травы сушёные (кумин, куркума, перец чёрный, базилик).
  • Способ приготовления:
    В кастрюлю с кипящим бульоном (водой) объемом 2,3 литра высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 90 минут. В конце варки добавить соль, перец чили - по желанию. Суп приобретет густую консистенцию и будет темным. Снять с огня, подавать с лепешками и сметаной.
  • Белки, г:
    20
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    50
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    290