Говорящее название этой пасты происходит от итальянского «tortiglione» – характерного рисунка в виде закрученных по спирали бороздок, появляющегося в результате обработки на токарном станке. Тортильони – это исключительно универсальный и, в то же самое время, оригинальный формат пасты, который традиционно сочетается с плотными соусами. Своеобразная элегантная форма этой пасты идеально удерживает соус как внутри себя, так и на поверхности между витков спирали, позволяя ему в полной мере раскрыть всю палитру своих ароматов.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Варить 12 минут в кипящей подсоленной воде.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности не более 75%.
Белки, г:
14
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
69,7
Энергетическая ценность (Ккал):
359
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Барилла Рус
Описание товара:
Говорящее название этой пасты происходит от итальянского «tortiglione» – характерного рисунка в виде закрученных по спирали бороздок, появляющегося в результате обработки на токарном станке. Тортильони – это исключительно универсальный и, в то же самое время, оригинальный формат пасты, который традиционно сочетается с плотными соусами. Своеобразная элегантная форма этой пасты идеально удерживает соус как внутри себя, так и на поверхности между витков спирали, позволяя ему в полной мере раскрыть всю палитру своих ароматов.