Демерара – один из самых известных в мире видов коричневого сахара. Благодаря сохранению большого количества патоки (мелассы) сахар Демерара обладает ярко выраженным карамельным ароматом и вкусом. Для увлеченных кулинаров этот сахар является незаменимым ингредиентом кулинарных шедевров – коврижек, печенья и тортов.
Хранить в сухом месте при температуре от +10°C до +25°C и относительной влажности воздуха не выше 70%. Допускается затвердевание сахара, устраняемое при незначительном механическом воздействии.
Углеводы, г:
99
Энергетическая ценность (Ккал):
400
Минимальная температура хранения (С⁰):
10
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«Агро-Альянс»
Описание товара:
Демерара – один из самых известных в мире видов коричневого сахара. Благодаря сохранению большого количества патоки (мелассы) сахар Демерара обладает ярко выраженным карамельным ароматом и вкусом. Для увлеченных кулинаров этот сахар является незаменимым ингредиентом кулинарных шедевров – коврижек, печенья и тортов.
Хранить в сухом месте при температуре от +10°C до +25°C и относительной влажности воздуха не выше 70%. Допускается затвердевание сахара, устраняемое при незначительном механическом воздействии.