Сухарики Хрустим Багет Томат и зелень - это оригинальные хрустящие снеки с воздушной пористой структурой и пряным вкусом с нотками спелых помидоров, ароматной петрушки и чеснока. Из-за своей овальной формы внешне Хрустим похожи на тонко нарезанные ломтики миниатюрного багета. Сухарики Хрусteam приятно хрустят и с лёгкостью раскусываются. Хрусteam можно употреблять в качестве вкусного и сытного перекуса, лёгкой закуски к прохладительным напиткам, подавать в качестве гренок к крем-супу, использовать для приготовления знаменитого салата Цезарь.
Может содержать незначительное количество порошка рыбы и (или) морепродуктов. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте не более суток при температуре не выше +25°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки, г:
10
Жиры, г:
15
Углеводы, г:
67
Энергетическая ценность (Ккал):
440
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Фрито Лей Мануфактуринг"
Описание товара:
Сухарики Хрустим Багет Томат и зелень - это оригинальные хрустящие снеки с воздушной пористой структурой и пряным вкусом с нотками спелых помидоров, ароматной петрушки и чеснока. Из-за своей овальной формы внешне Хрустим похожи на тонко нарезанные ломтики миниатюрного багета. Сухарики Хрусteam приятно хрустят и с лёгкостью раскусываются. Хрусteam можно употреблять в качестве вкусного и сытного перекуса, лёгкой закуски к прохладительным напиткам, подавать в качестве гренок к крем-супу, использовать для приготовления знаменитого салата Цезарь.
Может содержать незначительное количество порошка рыбы и (или) морепродуктов. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте не более суток при температуре не выше +25°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%.