Питание – ключ к поддержанию хорошего самочувствия. В состав Livingood Energy Pasta входит изолят горохового белка – высокоочищенный протеин, получаемый из желтого горошка. Добавление растительного белка из бобовых повышает содержание белка в макаронных изделиях. Белок - это важный макроэлемент, поставляющий в организм энергию. Белки расщепляются и отдают энергию медленнее, помогая нам дольше оставаться активными. Для поддержания хорошего самочувствия важно придерживаться разнообразного питания и вести здоровый образ жизни. Livingood делает обычное питание полезнее и разнообразнее.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, изолят горохового белка (10%), вода питьевая.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий - не менее 1 литра воды. Рекомендуемое время варки - 7 минут.
Белки, г:
21
Жиры, г:
3,1
Углеводы, г:
66
Энергетическая ценность (Ккал):
383
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО «Макфа»
Описание товара:
Питание – ключ к поддержанию хорошего самочувствия. В состав Livingood Energy Pasta входит изолят горохового белка – высокоочищенный протеин, получаемый из желтого горошка. Добавление растительного белка из бобовых повышает содержание белка в макаронных изделиях. Белок - это важный макроэлемент, поставляющий в организм энергию. Белки расщепляются и отдают энергию медленнее, помогая нам дольше оставаться активными. Для поддержания хорошего самочувствия важно придерживаться разнообразного питания и вести здоровый образ жизни. Livingood делает обычное питание полезнее и разнообразнее.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, изолят горохового белка (10%), вода питьевая.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий - не менее 1 литра воды. Рекомендуемое время варки - 7 минут.